楼主: 200773023
17499 26

[投稿经验与疑问] 《中国工业经济》初审是不是效率变低了? [推广有奖]

hustwjp 学生认证  发表于 2017-7-31 11:12:47 |只看作者 |坛友微信交流群
CIE 发表于 2017-7-25 23:30
感谢支持!有时候时间稍长,可能是进入了编辑部初审、二审、会审等几个程序,不一定只有初审。即便是投稿系 ...
惊现正主!! p.s.  期刊是应该在人大经济论坛上回答一下大家的疑问。给工业经济点个赞

nash1999 发表于 2017-8-7 16:02:16 |只看作者 |坛友微信交流群
好杂志,篇幅越来越长,管理越来越规范。取消了原来前言必须多少行的死板规定更好!

yidiaomi 发表于 2018-3-18 20:12:55 |只看作者 |坛友微信交流群
《中国工业经济》效率还是很高的,投了一篇符合主题的文章,3个月就见刊了。具体修改的时候,外审意见也是一针见血,帮助我们把论文修改得更加完善,不同意八股文式的改法的评价,我个人认为修改意见是能够提升文章的质量的,起码我这篇是这样。

roy119 发表于 2018-9-11 21:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
CIE 发表于 2017-7-28 00:14
数据和程序公开的做法,也说明编辑部对于论文质量的态度。谢谢!
贵刊的批阅书公开栏目挺好,起到很好的示范作用。只是为何时有时无?应当每期都有,而且不止一篇

zlqs1985 发表于 2019-7-6 09:27:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请教@CIE 编辑老师和各位已经中过的老师,如果已经按照工业经济编辑部的要求修改了稿件,需要过多久才能知道自己是否已经通过初审啊?投稿系统上的状态会有改变吗?多谢

lfei33 发表于 2019-7-6 17:39:13 |只看作者 |坛友微信交流群
据说只有退稿和审核中俩状态。感觉最近状态更新有些慢了,我的都超一个半月了还是审核中状态

18895675321 发表于 2020-5-3 16:42:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
200773023 发表于 2017-6-15 08:58
跟大家请教一下《中国工业经济》投稿的问题,首先在这里感谢大家的解惑!事情是这样的,最近投稿两次《中国 ...
不合理呀