楼主: sunshineabc
38920 46

[投稿经验与疑问] 中国环境科学投稿一个月接收 [推广有奖]

sunshineabc 发表于 2017-6-20 17:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-6-20 17:09
这个期刊是C扩,不是文科和社科的
不对吧?应该是C吧。不管了,是EI就行了。

陈信研究员 发表于 2017-6-20 18:06:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshineabc 发表于 2017-6-20 17:23
不对吧?应该是C吧。不管了,是EI就行了。
中国环境科学是理科期刊,发表的偏向社科的每期就1-2篇,不大可能被csci收录的,能被csci扩展板收录就不错了。而且环境类的CSCD每期发文量有点大啊,每期30篇以上了,这在社科类的期刊比较罕见了,很多经济类c刊每两个月才10篇左右,不一样的。

sunshineabc 发表于 2017-6-20 18:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-6-20 18:06
中国环境科学是理科期刊,发表的偏向社科的每期就1-2篇,不大可能被csci收录的,能被csci扩展板收录就不错 ...
你太厉害了。为你点赞~[em17][em17]

原来如此01 发表于 2017-11-3 17:21:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,你的论文多少字?版面费多少钱?

老童哦 发表于 2017-11-4 21:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
陈信研究员 发表于 2017-6-20 18:06
中国环境科学是理科期刊,发表的偏向社科的每期就1-2篇,不大可能被csci收录的,能被csci扩展板收录就不错 ...
原来没注意啊,看你抓的图,才发现《自然资源学报》的主办单位都弄错哦

sunshineabc 发表于 2017-12-22 10:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-11-3 17:21
楼主你好,你的论文多少字?版面费多少钱?
1万2000字左右吧,版面费4200左右。

原来如此01 发表于 2017-12-24 11:51:20 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshineabc 发表于 2017-12-22 10:00
非常感谢

慕容绿叶 发表于 2018-6-9 10:05:39 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,厉害了。

?艳丽? 学生认证  发表于 2018-7-5 21:59:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想请问一下您投中国环境科学的时候排版是按照他的模版各种字体要求排的吗,而且您双栏排版了吗

mcmo 发表于 2019-1-13 14:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
sunshineabc 发表于 2017-12-22 10:00
哇喔,恭喜楼主,请问一下这个杂志什么时候出刊?就是从录用到出刊大概需要多久啊?