楼主: read2010
4124 33

[创新发展] 民族主义之马克思主义 [推广有奖]

qi509 发表于 2017-6-22 08:35:55 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2017-6-21 23:26
1、“不灭亡是中华民族在民族危亡时拼杀的结果,包括汉字也差点被中国人自己人灭亡” ————在现在没有 ...
我还用数字回复你:

1、人类历史上国内的斗争从来都是统治者与被统治者的斗争。这一点你难道都不知道?是我把统治者与人民对立起来的吗?现在的维稳是谁与谁的对立?难道你没有思维能力?

2、我已经说得再清楚不过了:“世界各民族文化与其名族的人口的多少,居住是否分散有直接的关系所以,文明是否被吞噬不是竞争的结果时人口流动的结果。不是文明竞争的结果是人员流向的结果。”。你还有疑问,那只能说明你的思维有问题。

3、你竟说西门庆与武大郎能够和平相处?可见你在常理与道德方面的缺失。如果真的是那么,马克思为什么要号召无产阶级将资产阶级推翻?而不是将对立的“资产阶级与无产阶级”统一一下而共存呢?为什么非要使用暴力将私有制收为公有制呢?

我说辩证法是为人所用的胡搅错了吗?

4、记住:不接受的本身就是否定。

read2010 发表于 2017-6-22 13:04:04 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-6-22 08:35
我还用数字回复你:

1、人类历史上国内的斗争从来都是统治者与被统治者的斗争。这一点你难道都不知道? ...
1、人类历史上国内的斗争从来都是统治者与被统治者的斗争。这一点你难道都不知道?是我把统治者与人民对立起来的吗?现在的维稳是谁与谁的对立?难道你没有思维能力?

鄙视你,感觉你才缺失思考能力和一根筋!如果你要讨论你的怨念就离开我的帖子,我的语言已经说得很清楚了,但是你置若罔闻!

2、我已经说得再清楚不过了:“世界各民族文化与其名族的人口的多少,居住是否分散有直接的关系所以,文明是否被吞噬不是竞争的结果时人口流动的结果。不是文明竞争的结果是人员流向的结果。”。你还有疑问,那只能说明你的思维有问题。

感觉你的心智有问题了,你的语言口齿都不清楚,你的标点符号都标不准确,足见你的思维水平,而我却能把你表达不清的东西理清,并且告诉你的说法与历史的背离,不要你被打脸了,你还要遮掩自己。

而且这个问题的本质并不在这个论据的纠缠,而是这个论据和论点之间的关系,也就是更早的帖子,你的思维就出了问题。

3、你竟说西门庆与武大郎能够和平相处?可见你在常理与道德方面的缺失。如果真的是那么,马克思为什么要号召无产阶级将资产阶级推翻?而不是将对立的“资产阶级与无产阶级”统一一下而共存呢?为什么非要使用暴力将私有制收为公有制呢?
我说辩证法是为人所用的胡搅错了吗?

西门庆与武大郎能够和平相处与辩证逻辑压根没有关系,这正是你胡搅的之处。是你在胡搅,你不要把你胡搅混淆到辩证法上,然后就压根就没有什么你后面的怨念!现实中的武大郎在处理如何应对西门庆上压根不会有什么显性的形式逻辑和辩证逻辑意识,被绿的武大郎只会在几种可能的选项中选择行动,此时对武大郎压根不存在什么形式逻辑和辩证逻辑,自然就轮不到什么所谓辩证法的错,是你这种恶搞的人自己给自己挖坑,纯属你自己找抽,与辩证法无关!说白了就是你自己思想缺德,明明是恶搞,然后还自以为自己的恶搞有多高明!

4、记住:不接受的本身就是否定。

记住:你已经不要脸了!你的“否定”存在偷换概念,真正在玩你所批判的那种辩证法就是你自己,呵呵!

qi509 发表于 2017-6-22 17:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2017-6-22 13:04
1、人类历史上国内的斗争从来都是统治者与被统治者的斗争。这一点你难道都不知道?是我把统治者与人民对立 ...
1、2、你已经理屈词穷了。

3、西门庆与武大郎、无产阶级与资产阶级、私有制与公有制都是对立的关系。你用对立、统一的辩证法都可以将西门庆与武大郎统一了,怎么不能将无产阶级与资产阶级统一一下呢?把私有制与公有制统一一下呢?如果你要给统一了,马克思主义的阶级斗争学说就能与中国民族主义统一了。

4、我偷换概念?!不接受的的本身不是否定是什么?

qi509 发表于 2017-6-22 17:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2017-6-22 13:04
1、人类历史上国内的斗争从来都是统治者与被统治者的斗争。这一点你难道都不知道?是我把统治者与人民对立 ...

3、西门庆与武大郎、无产阶级与资产阶级、私有制与公有制都是对立的关系。你用对立、统一的辩证法都可以将西门庆与武大郎统一了,怎么不能将无产阶级与资产阶级统一一下呢?把私有制与公有制统一一下呢?如果你要给统一了,马克思主义的阶级斗争学说就能与中国民族主义统一了。

read2010 发表于 2017-6-22 17:34:58 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-6-22 17:23

3、西门庆与武大郎、无产阶级与资产阶级、私有制与公有制都是对立的关系。你 ...

你被我无情地打脸,你说这个你就有脸了?

感觉你的脑子秀逗了!难道现在所谓的无产阶级和资产阶级、私有制和公有制没有在现实统一?无论在所谓的资本主义国家还是社会主义国家都是并存的,也就是统一的,问题的核心根本不是统一本身,而是如何统一。你连基本的逻辑和概念能力都没有。
感觉你这种恶搞的人最恶心的地方,就是以所谓的结果来歪曲,无论是形式逻辑还是辩证逻辑都会有使人利益损害的,在你的恶搞逻辑中似乎你歪曲的辩证逻辑不能让你满意,难道形式逻辑也可以让你满意?如果你否定了你歪曲的辩证逻辑,那么你连形式逻辑也一起可以否定了,你的脸难道没有被扇肿?

因为你的智商不足啊,你并不具备理解逻辑的能力,你只是凭借生活常识在这里恶搞!

qi509 发表于 2017-6-22 17:52:16 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2017-6-22 17:34

你被我无情地打脸,你说这个你就有脸了?
看看你的用词?再看看我的用词?现在你除去使用污蔑的语言和词汇还说出店什么?难道还不是理屈词穷?

现在的改革不是你什么对立统一的辩证法在起作用,而是被逼无奈而走到这一步。况且现在,人民进行经济活动的最基本的生产资料————土地仍然没有进行私有。难道这也算是统一了。

我不止一次的说过:土地这个最基本的生产资料不私有,人民就像浮萍一样到处漂泊。人民就没有根。人民就会被权力者到处驱赶。人民就不可能有恒产。人民创办的企业就不会有百年的老长。就不会有长远的打算与计划。迫使人民就只能短视,只能顾及眼前的利益能捞一把就捞一把。捞一把等政策一变立马走人。

这就是任何都无法用什么辩证法统一的。

就你这智商,你根本就弄不懂。

read2010 发表于 2017-6-22 18:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-6-22 17:52
看看你的用词?再看看我的用词?现在你除去使用污蔑的语言和词汇还说出店什么?难道还不是理屈词穷?

...

对你这种不讲理的人,我的耐心是有限的,我已经在语言上无比清楚地揭示你的荒谬,但是你不要脸硬撑,难道需要我对你客气吗?什么是理屈词穷,难道这不是你自己的写照吗?你理也屈了,词也穷了,最后的词只是保脸的词,我需要对你客气?

现在的改革不是你什么对立统一的辩证法在起作用,而是被逼无奈而走到这一步。况且现在,人民进行经济活动的最基本的生产资料————土地仍然没有进行私有。难道这也算是统一了。

你的心智真地跟不上趟,我已经说得很清楚了,现实的经济问题不是所谓的统一,因为统一永远是存在的,问题只在于如何统一,然后这种统一如何照顾或者说均衡各阶层利益,而不是你在这里歪曲的什么统一与否或者辩证与否。就算是所谓的形式逻辑也有让人不满意的,所以问题的实质根本不在于你所歪曲的辩证法,你理解了吗?

我不止一次的说过:土地这个最基本的生产资料不私有,人民就像浮萍一样到处漂泊。人民就没有根。人民就会被权力者到处驱赶。人民就不可能有恒产。人民创办的企业就不会有百年的老长。就不会有长远的打算与计划。迫使人民就只能短视,只能顾及眼前的利益能捞一把就捞一把。捞一把等政策一变立马走人。

你不止一次地说过,与我的帖子有什么关系,那是你的怨念,与我帖子的民族主义中心无关,你要喊冤不要在我这里搅水!你真地有精神病,容我不客气地说,我已经表达得还清楚了,你还是祥林嫂一样在这里絮絮叨叨!

这就是任何都无法用什么辩证法统一的。
就你这智商,你根本就弄不懂。

呵呵,xxxxx,你也知道什么是懂还是不懂?

qi509 发表于 2017-6-22 18:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2017-6-22 18:04

...
1、不讲理的是你!记住:讲理的人是从来不会进行人身攻击的。

2、你说对了。对立是永远无法统一的,无论你怎么统一都是在否定一方,或对立,或消除对立。你统一了就充分说明否定了对立。辩证法只不过是人的一种狡辩而已。

民间的俗话:反、正两面都是你的理。或反、正两面话都让你一个人说了。就是对你们这种使用辩证法的人的极大讽刺。

3、我说的就是告诉你:你无法统一。非左即右。非黑即白。

4、你懂俗话所说的吗?

read2010 发表于 2017-6-22 20:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-6-22 18:47

2、你说对了。对立是永远无法统一的,无 ...

你不讲理而假装有修养不过是一个伪君子!

2、你说对了。对立是永远无法统一的,无论你怎么统一都是在否定一方,或对立,或消除对立。你统一了就充分说明否定了对立。辩证法只不过是人的一种狡辩而已。
民间的俗话:反、正两面都是你的理。或反、正两面话都让你一个人说了。就是对你们这种使用辩证法的人的极大讽刺。

为什么你要混淆形式逻辑的统一和辩证逻辑的统一?用形式逻辑的统一去混淆辩证逻辑的统一才是诡辩。正反有理之理本身不是建立在所谓的形式逻辑的有理,然后再将形式逻辑(消灭式)的统一偷换成辩证逻辑(并存式)的统一?你说的“你们”不正是你自己吗!

3、我说的就是告诉你:你无法统一。非左即右。非黑即白。

你就是要告诉我什么?世界上很多事物压根就不是非左即右的,非黑即白,要不然中间和灰色算什么东西?l连续运动和变化的事物你给我搞出一个什么的非左即右和非黑即白。

4、你懂俗话所说的吗?

问题的实质是俗话吗?

qi509 发表于 2017-6-22 20:54:56 |只看作者 |坛友微信交流群
read2010 发表于 2017-6-22 20:10

你不讲理而假装有修养不过是一个伪君子! ...
1、大家都看着呢!我那句不讲理了?那句像你一样有污蔑、人身攻击的词了?

别狡辩了。你理屈词穷就是理屈词穷。进行了人身攻击就是人身攻击干什么不敢承认?

2、形式逻辑和辩证逻辑是让你们用来统一的吗?对某一事物是让你们用反正两面话来狡辩的吗?如果是那样,世上还有什么对错只分?还有什么黑白只分?

3、既然如你所说的,那马克思为什么非要使用暴力来推翻资产阶级?推翻私有制?为什么非要流血而搞灰色一点,将无产阶级与资产阶级的矛盾给灰色没了?为什么要搞阶级斗争?

4、问题的实质就是俗话。毛时代的阶级斗争与邓的不要搞什么主义,难道不是两面话都让你们说了吗?

毛时代的个人异地买卖的经商活动是投机倒把罪,现在是合法的商业行为。难道不是你们两面的理都让你们说了吗?

毛时代的公有制,现在你们搞什么“混合制”,反正话不是都是让你们给说了吗?