楼主: Hildajia
12813 18

[投稿经验与疑问] 写的一篇综述发《现代经济探讨》还是《经济纵横》容易点? [推广有奖]

爱芒果的火龙果 发表于 2017-6-21 16:34
试试经济纵横吧,初审还是挺快的,关键还是得编辑感兴趣。现代经济探讨最近好像改版了,主要是收中国特色问 ...
请问,经济纵横的初审多久??、我投了5天目前还是最新投稿,还没有收稿。
想知道它的大体流程,谢谢

Leegn001 在职认证  发表于 2017-11-13 21:31:16 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿一个月初审退稿
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

Leegn001 在职认证  发表于 2017-11-13 21:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
建个现代经济探讨投稿交流群:675268565,方便交流经验

小猪920511 发表于 2017-12-29 09:17:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我要我的滋味sd 发表于 2017-10-28 15:47
请问,经济纵横的初审多久??、我投了5天目前还是最新投稿,还没有收稿。
想知道它的大体流程,谢谢
经济纵横不是邮箱投稿嘛?在哪里可以看到进度呢?

xbyyz 发表于 2018-1-6 09:50:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Hildajia 发表于 2017-6-21 13:50
上周投到经济与管理研究,一周就被退了,意见是不予采用,因为他们网站一直打不开,所以没能看到更多信息, ...
如果楼主不嫌弃的话,试一试《管理现代化》北大核心+南核扩展版,我投了一篇,一个星期录用,无任何修改!

dapianer 发表于 2018-2-19 00:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的投稿经验,反写分享

Leegn001 发表于 2017-11-13 21:31
建个现代经济探讨投稿交流群:675268565,方便交流经验
亲,这个群怎么搜不到呢?我的投稿一个月了,还没有消息

Leegn001 在职认证  发表于 2018-3-6 12:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
从你的世界路过 发表于 2018-3-4 21:47
亲,这个群怎么搜不到呢?我的投稿一个月了,还没有消息
因为一些原因群解散了,抱歉

arockyy 学生认证  发表于 2018-3-18 11:45:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-1-6 09:50
如果楼主不嫌弃的话,试一试《管理现代化》北大核心+南核扩展版,我投了一篇,一个星期录用,无任何修改! ...
C扩,好吧!