楼主: 罗鹏
2301 26

分工仅仅局限于一种正在进行的劳动和另一种正在进行的劳动的分工么? [推广有奖]

罗鹏 发表于 2017-6-24 14:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-6-23 17:13
资本剥削你,要你一天工作十几小时,你也会恨资本。高考结束,学生为何会扔书解恨,这是一个道理! ...
你一傻冒懂个啥?
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 1 月月鸟也犯浑了

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

罗鹏 发表于 2017-6-24 14:02:26 |只看作者 |坛友微信交流群
黑色清道夫 发表于 2017-6-23 18:20
谁都知道,桥梁包含了物化劳动与活劳动,工兵架桥只属于活劳动。你滔滔不绝不累吗?好像人家都 ...
你也就工兵营长的水平,还在坚持桥梁都是工兵创造的。你自己照照镜子吧。
1993110 + 1 月月鸟急眼了

罗鹏 发表于 2017-6-24 14:03:30 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-24 00:38
小鹏说什么分工,又说跨时分工,等等。

其实,一个人包水饺,先和面,再搅馅,再干赶皮, ...
傻冒,接着帮顶帖啊,赶紧干活,要不怎么体现你犯傻的价值呢?
1993110 + 1 月月鸟又混蛋了

黑色清道夫 发表于 2017-6-24 18:06:37 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-6-24 14:02
你也就工兵营长的水平,还在坚持桥梁都是工兵创造的。你自己照照镜子吧。
你虽然又犯彪.病了,但是,这个病不完全是你自己染上的,也有你父.母近亲结婚的原因。明白了?我是在“坚持桥梁都是工兵创造的”的观点吗?
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

龚民 发表于 2017-6-24 18:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-6-24 14:00
你一傻冒懂个啥?
早起的大鸟有虫子吃。
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-6-24 18:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-6-24 14:03
傻冒,接着帮顶帖啊,赶紧干活,要不怎么体现你犯傻的价值呢?
月月鸟大笨蛋,大伯伯告诉你啊,听好了月月鸟,月月鸟你听着:

1,桥梁,确实是工兵创造的,或者说,确实是工兵搭建的。

2,桥梁的零部件等等,从无到有,从无到有,从少到多,这确实是啊,是运输兵、预制件厂、水泥厂、钢铁厂等等,创造的。

1993110 发表于 2017-6-24 19:02:50 |只看作者 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2017-6-24 14:02
四夕月月鸟,夏虫不可语冰啊,

桥梁,可不就是工兵搭建的吗?工兵的创造,那是桥梁啊,那可不是一堆的构件啊等等等。

大鸟,你在家里啊包饺子,你包一个,吃一个,包一个,吃一个,

那么人家问你了,鸟人,饺子谁包的啊?谁又给吃了?

很简单啊。大鸟你包的啊,不是面粉包的,不是馅料包的,不是擀面杖包的,不是面板包的,不是大铁锅包的,等等包的。

再说了,无论大地上长出了小麦,农民伯伯播种,收割,晾晒,收藏,磨粉,磨面,磨磨,农民伯伯再运输,再包装,再称量,

家长呢,给你带回家,你呢,你就包啊包,吃啊吃,包吃。

鸟人啊你,脑袋瓜子啊不灵通。

1993110 发表于 2017-6-24 19:07:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你一傻冒,抱你自家孩子去吧,你在我这得不着便宜。
大鸟,大伯伯抱你的时候,你那时候还小,粉嘟嘟的,黑黢黢的,蹬歪着小腿,跟个小花猪似的,很可爱哦。

大伯伯拿个大蒜瓣儿,大鸟你咬啊咬,皱起了你的小眉头,天真无牙啊你。

1993110 发表于 2017-6-24 19:10:43 |只看作者 |坛友微信交流群
你一傻冒懂个啥?

你一傻冒懂个啥?

你是不懂个啥的,傻帽。

大鸟,你想不开,想不通,想不透。

1,关于分工,等等,你想不透,想不通,想不透。大伯伯一眼看穿的东西,你三年五载,滚瓜乱数。

2,以桥梁的建设为例,大伯伯所言,才是对的。你就想不开,想不透,想不通去吧你。

就不和你细讲了,说来话长啊,啊大鸟。

罗鹏 发表于 2017-6-25 02:36:43 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-24 19:10
你一傻冒懂个啥?

你是不懂个啥的,傻帽。
傻33,让你简单顶帖,你拉一堆臭屎,难道是吃脏东西了?