楼主: 1993110
2641 26

YYSRR的头脑的阅读和思维的问题 [推广有奖]

qi509 发表于 2017-6-24 22:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-24 22:35
原来,资本产出是100,其中工资总额是50,

现在,资本产出是120,其中工资总额是55,
“原来,资本产出是100,其中工资总额是50,

现在,资本产出是120,其中工资总额是55,”——————

100/50=单价人工成本2元。

120/55=单价人工成本2.18.

记住:资本增长越快,产出越多,工资不变,单位产品的价格就越低。也就是商品越便宜。工资的购买力就越高。

懂了吗?

1993110 发表于 2017-6-24 23:11:34 |只看作者 |坛友微信交流群
小琪琪,你小学5年级,毕业了吗?

小学6年级,毕业了吗?

1993110 发表于 2017-6-25 11:44:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-6-24 23:11
小琪琪,你小学5年级,毕业了吗?

小学6年级,毕业了吗?

1993110 发表于 2017-6-27 20:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-6-24 22:47

现在,资本产出是120,其中工资总额是55,”—————— ...

现在,资本产出是120,其中工资总额是55,”——————

100/50=单价人工成本2元。

120/55=单价人工成本2.18.

记住:资本增长越快,产出越多,工资不变,单位产品的价格就越低。也就是商品越便宜。工资的购买力就越高。

懂了吗?
垃圾思维,垃圾知识,垃圾能力,垃圾文字。

小琪琪,你说你上面,弄了一堆什么垃圾啊??

你说实话,你小学5年级,毕业了没有??

1993110 发表于 2017-6-27 20:44:30 |只看作者 |坛友微信交流群

YYSRR,qi509,这俩脑袋的瓜子,简直不能提,不能说,

太弱智了,过于弱智。

脑残儿说话,一哩哇啦,人类根本就听不懂。

1993110 发表于 2017-10-14 16:59:44 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2017-10-14 16:57
鲜活顶帖机器人。

YYSRR 发表于 2017-10-15 23:40:50 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2017-6-24 21:44
你的回复说明了什么?

再提醒你一下:这正说明:商品的热销,工厂的扩产。消费者的消费旺盛。
    不必和1993110讨论什么,他只会玩口水。