楼主: 东南飞911
5172 18

[投稿经验与疑问] 神刊《财贸经济》终于有新动态了!来之不易啊! [推广有奖]

东南飞911 发表于 2017-6-27 20:56
嗯嗯,谢谢....不知道葱审核中到送外审之间需要多少时间?
我看到你发这个帖子后就查看了我的投稿状态,今天中午之前还是编辑部审稿,下午变成送外审,审核中的环节我没看到。你的显示送外审没

东南飞911 发表于 2017-6-28 11:14:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2017-6-27 22:58
我看到你发这个帖子后就查看了我的投稿状态,今天中午之前还是编辑部审稿,下午变成送外审,审核中的环节 ...
怎么今天我的又从“审核中”变为“编辑部审稿中”呢?

东南飞911 发表于 2017-6-28 11:14
可能是我没注意到,所以我们看到自己状态会与别人的不一样,等待看下一步情况!

我的27号显示送外审,今天显示审核中,这状态搞不懂

楼主,你目前的状态有更新吗, 到哪一个阶段了

dabaitu0531 在职认证  发表于 2019-8-15 16:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
财贸经济后来送外审了吗?谢谢。流程和你一样

dabaitu0531 在职认证  发表于 2019-8-15 16:01:51 |只看作者 |坛友微信交流群

飘者逸也 发表于 2021-12-8 13:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
dabaitu0531 发表于 2019-8-15 16:01
我目前的状态也和您当时一样,停留在审核中快三天了。请问后来进外审了么?