96441 475

空间计量(空间杜宾模型)完整程序命令 包括LM检验 LR检验,需要借鉴做论文的请看过来   [推广有奖]

风铃发 发表于 2018-5-3 22:55:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我已经购买了您的这个文件,想问问您的空间相邻权重矩阵以及空间距离权重矩阵是怎么得出来的,能直接用吗?
能不能加一下QQ2990328209 具体请教一下问题呢?真的十分感谢

杨心影 发表于 2018-5-5 16:42:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你这个程序里有如何建立经济距离的空间权重矩阵的命令吗?还有如何判断最终用SLM SEM SDM的模型检验吗?

Austin78 发表于 2018-5-12 17:52:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我已经购买了,请加我QQ:2119177,有问题咨询

左耳@优雅 发表于 2018-5-14 10:36:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问下,你的LR检验,sar nested in sdm 和sem nested in sdm,的P值均在1%上显著,那是不是意味着拒绝使用sar 和 sem ,而选择sdm即空间杜宾模型最合适呢?

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-14 13:01:49 |只看作者 |坛友微信交流群
左耳@优雅 发表于 2018-5-14 10:36
楼主,想问下,你的LR检验,sar nested in sdm 和sem nested in sdm,的P值均在1%上显著,那是不是意味着拒绝 ...
嗯嗯 是的

左耳@优雅 发表于 2018-5-14 19:54:04 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦,我一直纠结呢,那再问一下你的LR检验的time nested in both ,ind nested in both,的P值也在1%水平上显著,最终是选择空间和时间的双固定效应sdm模型,对吗?还有怎么奖励你呀,谢谢你给我解答。

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-5-14 20:49:04 |只看作者 |坛友微信交流群
左耳@优雅 发表于 2018-5-14 19:54
谢谢啦,我一直纠结呢,那再问一下你的LR检验的time nested in both ,ind nested in both,的P值也在1%水平上 ...
是的 不用奖励啦 谢谢老板支持

左耳@优雅 发表于 2018-5-15 10:45:17 |只看作者 |坛友微信交流群
比心

荟景峰 发表于 2018-6-1 07:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
刚购买,能加一下我的QQ吗?747056066,有问题咨询,谢谢啦

蓝色土耳其2013 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-1 07:26:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
荟景峰 发表于 2018-6-1 07:00
刚购买,能加一下我的QQ吗?747056066,有问题咨询,谢谢啦
老板私聊我