楼主: fewcloud
50562 84

[投稿经验与疑问] 《干旱区资源与环境》投稿经历 [推广有奖]

sxxww 发表于 2018-8-4 17:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问该期刊歧视硕士生吗

allevon 发表于 2018-8-6 10:18:31 |只看作者 |坛友微信交流群
该刊一般要求版面是6个左右,如果你不介意版面费,也可以写信给编辑部,说文章长一点愿意承担相应的版面费就好了。我记得我们课题组投稿过三次,录用刊发了两篇。

悠诗诗 发表于 2018-9-18 14:35:39 |只看作者 |坛友微信交流群
fewcloud 发表于 2017-8-11 09:07
这是录用后编辑部的回复。供参考。谢谢。
请问是平邮的录用通知吗?多久收到的?编辑部13天前通知平邮录用通知,到现在还没收到

fewcloud 学生认证  发表于 2018-10-27 20:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
悠诗诗 发表于 2018-9-18 14:35
请问是平邮的录用通知吗?多久收到的?编辑部13天前通知平邮录用通知,到现在还没收到
是的。

weiweicr 发表于 2018-11-15 03:11:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是做哪个方向的,我做垃圾分类的,好难发呀。

jhf985 学生认证  发表于 2018-11-23 18:12:25 |只看作者 |坛友微信交流群
weiweicr 发表于 2018-11-15 03:11
请问楼主是做哪个方向的,我做垃圾分类的,好难发呀。
我写的一篇关于多民族居住融合格局的

jhf985 学生认证  发表于 2018-11-23 18:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
10天就收到了初审意见,确实挺快的,但是给的意见好难改啊,说缺乏一手数据和实际调查,这可咋办?还有一条就是讨论部分需要好好修改

悠诗诗 发表于 2018-11-26 10:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2017-8-26 22:09
请问这个杂志一共有几审呀?刚收到杂志社的邮件,给出了一审的修改意见
请问您的一审意见是投搞几天后给的?您的论文发了吗?一审是指编辑部的初审吗,还是外审后的?

悠诗诗 发表于 2018-11-26 10:22:27 |只看作者 |坛友微信交流群
fengxue1281 发表于 2017-9-21 16:51
我是8.3投稿,8.7收到杂志社稿件收到的回复,8.24收到一审修改的回复
杂志社假期应该不放假吧
请问一审是什么意思?是还没送外审吗?

悠诗诗 发表于 2018-11-26 10:24:55 |只看作者 |坛友微信交流群
jhf985 发表于 2018-11-23 18:12
10天就收到了初审意见,确实挺快的,但是给的意见好难改啊,说缺乏一手数据和实际调查,这可咋办?还有一条 ...
请问您收到的是初审意见还是一审意见?我是10天收到了一审意见。这个一审是编辑部内部的审理吗?之前也透过一篇,给发的审稿意见表。这次这个没有审稿意见表,只是一个一审意见。