楼主: wudiyu
4446 6

[投稿经验与疑问] 《太平洋学报》认真负责,十分规范 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
1.3971
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
投稿到第一个外审返回意见,只用了一个多月
编辑老师nice, 热情又耐心,很好沟通。

外审通过后,编辑老师会主动多次与作者通话,以完成审校过程。

作者无大佬,一作是学生,投稿前完全不认识编辑老师。

该刊效率高、态度好,月刊,评价不错,cssci刊物。如果国内刊物都能照此发展、国内编辑都能照此学习,那么科研水平整体上会再提高很多。

投稿为网站,同时也有一个投稿邮箱。建议网站投稿即可,不用重复投邮箱。

http://www.pacificjournal.com.cn/CN/volumn/home.shtml

关于刊物的选文,虽然刊名叫做“太平洋学报”,但并非仅限于海洋研究。参考最近一年的选文,就会发现,国际关系、区域研究、国际经济等等,基本上以海洋或亚太区域内为研究对象的,都可能被发表吧。(个人感觉,仅供参考。具体的,还需要自己去浏览一下刊物风格)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
强哥2431 发表于 2017-7-19 10:35:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是海洋学科才行啊

藤椅
wudiyu 发表于 2017-7-19 14:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
强哥2431 发表于 2017-7-19 10:35
是不是海洋学科才行啊
可以关注一下最近几期的发文,基本上围绕与海洋有关的研究,以及国际关系、区域研究。经济学的话,如果是亚太区域的研究,应该也ok的

楼主的第一作者是博士还是硕士啊,谢谢。
另外,投了一个多月,系统始终显示最新投稿,按上面的说明,这个状态就是说编辑部收到稿子,但还没正式处理。唉,一个月零4天了,编辑部都没处理,会不会到时候直接挂了……
谢谢。

报纸
wudiyu 发表于 2018-5-14 22:12:57 |只看作者 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2018-5-4 14:31
楼主的第一作者是博士还是硕士啊,谢谢。
另外,投了一个多月,系统始终显示最新投稿,按上面的说明,这个 ...
投稿的时候是博士生。   后来我有另一个同学投稿,差不多两周被拒稿。

地板
ILoveEvergrand 发表于 2018-5-14 22:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
wudiyu 发表于 2018-5-14 22:12
投稿的时候是博士生。   后来我有另一个同学投稿,差不多两周被拒稿。
谢谢楼主~

韩子青 发表于 2018-10-22 10:03:57 |只看作者 |坛友微信交流群
ILoveEvergrand 发表于 2018-5-14 22:58
谢谢楼主~
你好,想问一下现在你的文章收稿了吗?最后怎么处理的啊?我的也是一直显示最新投稿啊