楼主: 19日上瘾
167616 217

[影视音乐] 绣春刀2百度云资源下载[HD1080p]迅雷百度网盘资源超清下载[国语中字]   [推广有奖]

链接呢

good1234 学生认证  发表于 2017-7-26 09:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#绣春刀2#剧情还是有纰漏,不过总体比第一部要来的好,人物动机至少不那么奇怪。画面真的很棒,任意一张截图都可以当桌面壁纸的感觉,没有玩弄3D特效,不带眼镜看高画质影片真心赞,值得去电影院观赏。张震简直帅帅帅到跪舔,所以世界上真有不爱张震的女纸啊(让我来!)小信王,雷雷还有张译都很在线呐~以及,有一种全线贯穿的男女喜欢构建的逻辑,我还是不能忍啊~

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2017-7-26 14:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
#绣春刀2#讲了一个比第一部复杂一点的故事 导演真的很会用镜头和剪辑把一个大的故事讲得精彩 故事里没有谁是绝对的反派 每个人都在做自己认为是对的 正义的 利于天下的大事 可到最后终无奈被践踏 但不吹不黑 在这样的电影里 大幂幂真的不适合这个角色 最后的彩蛋 呼应第一部 感觉也是为第三部做铺垫——靳一川(张震第三部的角色??)……

幸运里的错 在职认证  发表于 2017-7-28 09:06:01 |只看作者 |坛友微信交流群
#绣春刀2#前一个小时简直完美,剧情走向很明快,但也暗藏伏笔;布景很出色,明朝街巷的质感很强;大大小小几个人物,无论主角配角,也都刻画的很好(大幂幂…其实也有进步吧)。但最后半个小时,尤其那一幕吊桥边的戏我真是看不懂,强行主角光环,强行悲情,拖沓的简直像换了个导演。

#绣春刀2#覆巢之下无完卵,道理是明白的,现在这个世道可以说是很戳了。可惜bug太多,比如朱由检演技高超但是完全拎不清重点、魏忠贤扁平好骗、环环相扣的灭口其实根本站不住脚,当然还有绣春刀系列的隐藏主题:居然又有女人拒绝张震!

点滴生活 在职认证  发表于 2017-7-30 12:33:09 |只看作者 |坛友微信交流群
#绣春刀2#路阳在资本面前的话语权仍然不够,但本片的积累会让他在接下来更加自由。完成度来说几乎继承了上一部的全部优点,结尾大战的bug不是导演本意。特别一提,摄影非常好,分镜和明暗有一些高级货!故事讲得是真好,台词精炼无甚闲笔,简单几句对话就张力十足。配角选得是真好。主旨也比第一部上升,无论是所谓正义还是非正义一方,为了达到目的手法大致都是相似的,世道既是修罗场。

z1650827852 发表于 2017-7-30 13:38:34 |只看作者 |坛友微信交流群
6666 tanks

全球之行heart 在职认证  发表于 2017-7-31 09:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#绣春刀2#这部戏的男人们演技炸裂啊,什么陆文昭,裴纶,小亲王,简直眼纹里都是戏啊!!!好看。情节非常紧凑,完全感觉不到时间流逝,两个小时过得非常快,人物也都立得住。尤其是陈俊生,演得非常棒棒!跟1相比,2里有更多好演员,而且都很出彩。连杨幂看着也觉得顺眼多了,果然和有演技的人搭戏会让人忘记演技的存在。

31f347 发表于 2017-8-1 00:13:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 下载地址在哪 谢谢

1993688h 发表于 2017-8-3 20:56:58 |只看作者 |坛友微信交流群
链接在哪里呢?