107965 87

[影视音乐] 悟空传百度云盘资源1080p[国语中字]迅雷百度云BD1280超清下载   [推广有奖]

xiaozhu12 发表于 2017-7-28 16:52:19 |只看作者 |坛友微信交流群
午安啦好好谢谢

逆天麒麟 发表于 2017-7-28 19:12:49 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory[victory]

#悟空传#这可能是穿越来的《匆匆那年》,小说已经够中二了,电影拍的更像青春偶像剧,念着台湾腔的猴子连南天门都没打上去,找了个天机处主任就说是斗破了天?听说明年还有动画电影和电视剧两个版本?悟空不约。

vinegardou 发表于 2017-7-29 21:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢风向

点滴生活 在职认证  发表于 2017-7-30 12:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
#悟空传#年轻时候,曾经把《悟空传》列为自己最爱的书,可以大段背诵其中片段,还兴奋得参加过今何在签售会。但电影太让人失望。悟空传的底色应该是悲壮,而不是星爷式的无厘头,生硬设置的笑点让人很尴尬,不如老老实实编个深沉悲壮的故事。

阿313437013 发表于 2017-7-30 12:43:18 |只看作者 |坛友微信交流群
不错!谢谢分享!

阿斯顿lol 发表于 2017-7-30 19:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

全球之行heart 在职认证  发表于 2017-7-31 09:46:12 |只看作者 |坛友微信交流群
#悟空传#关于反抗天命、追求自由的故事,穿插着爱情和友谊。被二郎神帅到,可惜他貌似是最拎不清的,一面自认为神,要维护以神为尊的秩序,一面又爱着紫霞,无法放弃爱情和亲情,一面又怜惜着并肩作战的兄弟情谊。结局与孙悟空的决裂甚是突兀,刚刚一起消灭上尊呢,突然就对立了。天蓬和月的爱情有点动人。

lm84815471 发表于 2017-8-1 17:50:22 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主

yihong_ 发表于 2017-8-2 09:49:47 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈,谢谢分享