楼主: 尘埃在飞
83197 127

[影视音乐] 父子雄兵百度云盘资源[BD1080P百度网盘下载][迅雷bt种子下载]   [推广有奖]

gary48 发表于 2017-7-26 16:12:42 |只看作者 |坛友微信交流群
#父子雄兵#其实我觉得以段子来逗观众笑的喜剧不是好喜剧。。。大鹏太特喵想当然了,煎饼侠有柳岩倒贴,这部有张天爱倒贴,当屌丝还没有屌丝的觉悟,意淫上大银幕,让人感觉假得有些过分。。。最后魂斗罗那段更加无聊,强行卖情怀,没意思。。。

wangdanli 发表于 2017-7-26 16:36:56 |只看作者 |坛友微信交流群
真心不错的啊。。。

wangdanli 发表于 2017-7-26 16:46:56 |只看作者 |坛友微信交流群
#父子雄兵#其实我觉得以段子来逗观众笑的喜剧不是好喜剧。。。大鹏太特喵想当然了,煎饼侠有柳岩倒贴,这部有张天爱倒贴,当屌丝还没有屌丝的觉悟,意淫上大银幕,让人感觉假得有些过分。。。最后魂斗罗那段更加无聊,强行卖情怀,没意思。。。

chetu001 发表于 2017-7-26 17:04:03 |只看作者 |坛友微信交流群
#父子雄兵#其实这片顶多两颗星,故事情节不连贯,编的乱七八糟的,大鹏的演技依旧那么烂爆,但是范伟演技真是不错,举手投足之间都演绎得很到位一个军人还有的气质,冲着这点多给一颗星吧

psyargument 发表于 2017-7-26 17:09:57 |只看作者 |坛友微信交流群
#父子雄兵#我问了很多朋友 电影怎么样 只有一个告诉我好看,还是没经得住好奇来看了这部电影。怎么说呢,除了大鹏之外的所有演员都很好,尤其是乔杉真的好搞笑。大鹏演技会不会稍微有点过了?到煽情的剧情了,看着范伟老师有点进入状态了,切到大鹏我就,不知道该什么情绪了。。。

chetu001 发表于 2017-7-26 17:13:22 |只看作者 |坛友微信交流群
#父子雄兵#其实这片顶多两颗星,故事情节不连贯,编的乱七八糟的,大鹏的演技依旧那么烂爆,但是范伟演技真是不错,举手投足之间都演绎得很到位一个军人还有的气质,冲着这点多给一颗星吧

psyargument 发表于 2017-7-26 17:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群

叶润林塘密9 发表于 2017-7-26 23:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
超赞 回复就可以看

浅渚荇花繁3 发表于 2017-7-26 23:48:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个不错 顶一个

请问能看吗