楼主: handsomeric
3253 4

[投稿经验与疑问] 会计研究审稿状态咨询 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
349 个
通用积分
0.0006
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
去年9月份投稿到会计研究,三个月后初审变为处理中,至今接近1年了,还是处理中,请问有明白这个期刊的吗?审稿流程是什么呀的?是继续等还是改投。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
lhl0707 发表于 2017-7-28 18:26:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大概率没戏了。若进入外审,这么久一般会有审稿意见返回。若不死心,你可直接电话编辑部。我有一篇,从投稿到刊出,4个月。以上仅供参考。

藤椅
xiaoyaozi 发表于 2017-9-6 10:08:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lhl0707 发表于 2017-7-28 18:26
大概率没戏了。若进入外审,这么久一般会有审稿意见返回。若不死心,你可直接电话编辑部。我有一篇,从投稿 ...
我想问下楼主,我在线投会计研究已经40多天了,啥反应也没有,还是新稿件,不知道这一步要多久呢?谢谢

板凳
冷眼观蟹 发表于 2017-12-12 16:56:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lhl0707 发表于 2017-7-28 18:26
大概率没戏了。若进入外审,这么久一般会有审稿意见返回。若不死心,你可直接电话编辑部。我有一篇,从投稿 ...
请问系统投稿、纸质投稿是二选一还是都要投?

报纸
zhang1101ting 学生认证  发表于 2018-6-8 10:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
请问会计研究从新稿件到初审要多长时间?另外,对于之前有篇文章三个月没有回复,投了别的杂志并刊登了,这不属于违规行为吧?