楼主: lihaidong158904
11508 56

MATLAB2016,Stata14,Eviews9.0下载   [推广有奖]

菲菲1110 发表于 2017-10-22 11:20:28 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求matlab软件安装包,奉上邮箱邮箱jesmine30@163.com

echohce 发表于 2017-10-24 16:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,发一份到邮箱把,感谢~~
houml@qq.com

icefishthu 发表于 2017-11-1 15:05:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢lz好人呀!
帮忙发一份到
devinpeng(a)126.com
再次感谢呀

传颂星辰 发表于 2017-11-4 23:36:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lihaidong158904 发表于 2017-8-7 21:14
计量经济学软件:MATLAB2016,Stata14,Eviews9.0,网盘下载,附件
希望楼楼能给我发一份。谢谢你。是破解版吧。
319352108@qq.com

zhangchidd 发表于 2017-12-5 22:58:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lihaidong158904 发表于 2017-8-7 21:14
计量经济学软件:MATLAB2016,Stata14,Eviews9.0,网盘下载,附件
楼主,发一份到我的邮箱吧,2270005180@qq.com。谢谢

zitahua 发表于 2017-12-17 15:23:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能够发一份到我的邮箱:106692533@qq.com 万分感谢!!!!

维维安。 发表于 2017-12-18 15:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦也发我一份吧。1044548953@qq.com

也可以发送一份资源给我吗? 947687394@qq.com十分感谢楼主!!

drugiee 发表于 2017-12-20 19:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能发我一份吗?8468513752qq.com,感谢!

黄亚南 发表于 2017-12-23 15:18:41 |只看作者 |坛友微信交流群
跪求楼主发一份到我邮箱,1490779442@qq.com