楼主: 秋风落叶66
1067 5

[论文求助] 老师评职称非要发表论文吗? [推广有奖]

• 12关注
  • 7粉丝

博士生

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
31 个
通用积分
19.1954
学术水平
1 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
      我是一个编辑,在中国论文榜期刊部负责教育类的论文发表,
  每天总有好多老师找我发表论文,为了评职称,
  但是现在杂志社已经变成了盈利机构,所以老师们想发论文没那么容易,
  除了交钱,不仅杂志社没有稿费,还得交钱求着帮忙发表。

只能说这是一个学术腐败的年代,老师们没有办法,杂志社也没有办法。
  为啥非要老师们发表那些抄袭率百分之五十以上,自己都不知道写的什么的论文才能评上职称,才能在工资上加点数字呢
  为啥不按照老师实际教学的水平而评定一个老师的真实水平呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:发表论文 评职称 论文发表 学术腐败 中国论文

沙发
gwl11818 在职认证  发表于 2017-9-20 17:00:15 |只看作者 |坛友微信交流群
一个抄袭率50%以上的人,还让他评职称?

这只能说本来就不该让他评职称。

藤椅
为在心中 发表于 2017-9-20 17:11:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学术市场化

板凳
niuxiao365 发表于 2017-9-25 21:40:57 |只看作者 |坛友微信交流群
除了教师评职称要发论文。各个学校还有考核指标,我们这里的教育局直接规定学校每年至少发***篇才算完成任务。不然可能影响绩效考评,大家年终奖都受影响。你说叫不叫逼良为娼?
论文写作也搞大生产运动。就像货币放水增长GDP一样,你说现在论文怎么会不水呢?
指标治国,一切都在掌握之中!

报纸
离子光学 发表于 2017-9-27 09:04:39 |只看作者 |坛友微信交流群
如今很多教师评职称,投资少的发发论文,投资大的都有出书的。我亦是编辑,这种事已经见惯司空了。很多都是找代理公司给一手操办,教师本人没有几个人自己操作,程序上可能会觉得浪费时间。

地板
xxxbbblll123456 发表于 2017-10-2 09:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,照目前这个玩法,孙悟空本事再大,也没戏啦