楼主: crj302
2776 28

从广告法与广告心理学的理论与实践的角度来审视马克思主义的鼓动造势 [推广有奖]

• 4关注
  • 43粉丝

大师

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
41626 个
通用积分
22.1042
学术水平
867 点
热心指数
1037 点
信用等级
777 点

初级热心勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
传播学我是外行,但是这也是一个不错的立意,有谁能帮帮我的忙?

比如铺天盖地的医疗小广告,不断许诺从来没有经过严谨论证的疗效。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:广告心理学 马克思主义 广告心理 心理学 马克思

沙发
yuan79101 发表于 2017-9-30 07:02:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
经管之家马克思主义经济学论坛名为马克思主义经济学论坛,第一版主he_zr却是坚定反马者,论坛中大量反马批马黑马者,学习下载马克思主义经济学理论资料极少,大量资料却被另移到子版马克思主义上传下载专区,马版论坛已经基本没有什么学术性,完全的灌水论坛,赚眼球而已。学习马克思主义经济学者本身就是很少,不可能支持这么大的流量,以反马批马黑马者维持论坛流量,赚眼球,反马斑竹长期管理论坛,经管之家马克思主义经济学论坛实际已经名不副实,实为伪马版论坛。
在马经论坛,介绍一下其子版下载区的帖子都要被删除,可见一斑。
学术堕落如此,可悲可叹。

藤椅
crj302 发表于 2017-9-30 07:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2017-9-30 07:02
经管之家马克思主义经济学论坛名为马克思主义经济学论坛,第一版主he_zr却是坚定反马者,论坛中大量反马批马 ...
我就想更深入的解构一下灾难酿成的根源。

板凳
龚民 发表于 2017-9-30 07:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
题目和内容不符,陈人杰拉大旗作虎皮。
传播学我是外行,
外行就少废话,先去学习掌握知识再说。

报纸
龚民 发表于 2017-9-30 07:13:30 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-9-30 07:09
我就想更深入的解构一下灾难酿成的根源。
人杰胡说八道外行惹的祸。

地板
crj302 发表于 2017-9-30 07:13:40 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-30 07:12
题目和内容不符,陈人杰拉大旗作虎皮。外行就少废话,先去学习掌握知识再说。
我这不是找人帮忙来了。

龚民 发表于 2017-9-30 07:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-9-30 07:13
我这不是找人帮忙来了。
出了多少钱送了多少礼?空口大话没用的。

crj302 发表于 2017-9-30 07:21:02 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-9-30 07:15
我读到恩格斯对马克思的公开评价就看出他是个做商业广告的高手,极尽溢美之词。

crj302 发表于 2017-9-30 07:22:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不知怎的,我又想起吕不韦来了。

crj302 发表于 2017-9-30 07:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎么说,起初,他也只是在世俗的法律框架下运作,但其继承者们一旦突破了世俗法或者叫做庸俗法的约束,与激情暴力相结合,在神(客观存在)的崇高名义下胡作非为,事情就变得一发不可收拾。难道有谁摆脱了人类的欲望与烦恼了吗?这样来看,我们都是俗人。马克思主义打着科学的幌子与世人争夺法权与人权。