楼主: 李小玉5290
5486 22

[期刊对话] 经济与管理研究投稿系统上不去 [推广有奖]

李小玉5290 发表于 2017-10-10 08:18:49 |只看作者 |坛友微信交流群
dream122331 发表于 2017-10-8 18:53
求问楼主怎么解决的?
投邮箱应该也可以,以前师兄投过。不过看不了进度,所以想通过系统投。然而他们家的投稿系统貌似还没修好。

Bigeyes 发表于 2017-10-17 11:02:19 |只看作者 |坛友微信交流群
李小玉5290 发表于 2017-10-10 08:18
投邮箱应该也可以,以前师兄投过。不过看不了进度,所以想通过系统投。然而他们家的投稿系统貌似还没修好 ...
现在还是进不去,,,,,不想邮箱投稿,,,,,不开心

李小玉5290 发表于 2017-10-19 08:26:10 |只看作者 |坛友微信交流群
Bigeyes 发表于 2017-10-17 11:02
现在还是进不去,,,,,不想邮箱投稿,,,,,不开心
对呀,系统好像还没修好。我前两天通过邮箱投了篇稿子,收到自动回复说已开通投稿系统,投稿请登录http://rem.cueb.edu.cn。然而系统真的还是上不去。

Bigeyes 发表于 2017-10-19 10:38:24 |只看作者 |坛友微信交流群
李小玉5290 发表于 2017-10-19 08:26
对呀,系统好像还没修好。我前两天通过邮箱投了篇稿子,收到自动回复说已开通投稿系统,投稿请登录http:/ ...
你从知网进去,是可以进去的,我前几天投了一篇,可以投

李小玉5290 发表于 2017-10-23 08:37:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Bigeyes 发表于 2017-10-19 10:38
你从知网进去,是可以进去的,我前几天投了一篇,可以投
谢谢啦。不过我已经通过邮箱投了,不能再通过系统重复投稿了吧。

Bigeyes 发表于 2017-10-23 16:34:11 |只看作者 |坛友微信交流群
李小玉5290 发表于 2017-10-23 08:37
谢谢啦。不过我已经通过邮箱投了,不能再通过系统重复投稿了吧。
我的还是初审,难道这个系统不用了啊?我投了一星期了

maliqunlulu 发表于 2017-10-26 20:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Bigeyes 发表于 2017-10-23 16:34
兄台,系统可以用了

李小玉5290 发表于 2017-10-27 14:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
之前系统登录不上去时,我通过邮箱投稿了一篇论文,至今没消息(即使是退稿也该有个信啊~)。不知道是不是只能通过系统投稿。

李小玉5290 发表于 2017-10-27 14:14:13 |只看作者 |坛友微信交流群
之前系统登录不上去时,我通过邮箱投稿了一篇论文,两周了至今没消息(即使是退稿也该有个信啊~)。不知道是不是只能通过系统投稿。

vitalisa 学生认证  发表于 2017-10-27 21:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
李小玉5290 发表于 2017-10-27 14:14
之前系统登录不上去时,我通过邮箱投稿了一篇论文,两周了至今没消息(即使是退稿也该有个信啊~)。不知道 ...
我也是邮箱投稿投了11天了,没有消息。今天我发现系统可以上了,我就用系统又投了一遍。