楼主: 330153024
1685 5

[文献] 求一篇Journal of Accounting and Economics中的一篇文献 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
98 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
【作者(必填)】
Michael S.DrakeaDarren T.RoulstonebJacob R.Thornockc
【文题(必填)】
The usefulness of historical accounting reports【年份(必填)】

Volume 61, Issues 2–3

,

April–May 2016

, Pages 448-464

【全文链接或数据库名称(选填)】http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0165410115000907

所有信息都有就是没有权限,求在国外留学的朋友能够友情帮助一下,谢谢

关键词:Accounting Economics Economic counting Account
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 1 补偿

总评分: 论坛币 + 1   查看全部评分

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
提供数据处理和实证分析,论文指导!

藤椅
high-templar 在职认证  发表于 2017-10-10 09:12:07 |只看作者 |坛友微信交流群
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

板凳
giresse 在职认证  发表于 2017-10-10 09:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
半岩有洞顶有池1 发表于 2017-10-10 01:47
提示一下,如果楼主给你设定最佳答案后,20悬赏论坛币自然转账给你,你设定价格,就意味着楼主在转账给你悬赏的20论坛币之后,还要额外支付20论坛币来购买。非珍稀资源,原则上不鼓励设置过高价格(普通论文1个为宜)。当然,设定价格多少由你自己来决定,楼主也有权利在相同的答案跟帖中,选择价格更低的。

报纸
330153024 发表于 2017-10-10 14:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢上面两位朋友,以及版主的解释,版主给了第二位朋友20的补偿了,我就按时间顺序先给第一位朋友了,再次感谢!

地板
giresse 在职认证  发表于 2019-12-31 09:12:23 |只看作者 |坛友微信交流群
330153024 发表于 2017-10-10 14:12
谢谢上面两位朋友,以及版主的解释,版主给了第二位朋友20的补偿了,我就按时间顺序先给第一位朋友了,再次 ...