楼主: crj302
6092 73

同理心是人类的科学与伦理体系的基础 [推广有奖]

龚民 发表于 2017-10-11 17:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-10-11 14:28
怕刺痛你的心啊,看吧,你居然开始骂人了。含蓄有时候也是一种美德。
        少见多怪。赶鸭子上架仍是句成语,与骂人无关!让你开开眼、涨涨知识:
赶鸭子上架,汉语谚语,出自高阳《母子君臣》:“那当然,这不是赶鸭子上架的事。再说,我也识得轻重,你放心好了。”比喻强迫去做能力达不到的事情。

crj302 发表于 2017-10-11 17:23:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-11 17:19
少见多怪。赶鸭子上架仍是句成语,与骂人无关!让你开开眼、涨涨知识:
你又不是鸭子  

请问你了,这句话是啥成语,哪部成语词典能查到?

crj302 发表于 2017-10-11 22:24:21 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-11 17:19
打个补丁,我说,谁也不能洞见一切,来源于佛教的一句经典,涅槃寂静。你没死就不用装神弄鬼地瞎咋呼客观存在了。当然你也可以给资本主义算个命测个字啥的,好像计算机刚出来那会儿还有科学算命一说,今天也可以玩玩大数据算命啊,你的工友们就爱信不信了。

龚民 发表于 2017-10-12 15:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-10-11 22:24
打个补丁,我说,谁也不能洞见一切,来源于佛教的一句经典,涅槃寂静。你没死就不用装神弄鬼地瞎咋呼客观 ...
哈哈,人杰呀!看来你是死了又返阳的。怎么又不玩你的弦论?

crj302 发表于 2017-10-12 21:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-12 15:06
我做了部分修改,你可以再看看。

crj302 发表于 2017-10-12 21:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不说弦理论了,说了一遍又一遍,没意思,大家都听腻了。

crj302 发表于 2017-10-12 22:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我总是希望能够抠到字眼上,可是精力有限,言不达意之处,也只能如此。

crj302 发表于 2017-10-12 23:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
打完收工,今天就到此为止,我能想到的就这么多了。

龚民 发表于 2017-10-13 06:21:18 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-10-12 21:43
不说弦理论了,说了一遍又一遍,没意思,大家都听腻了。
好汤不怕咸,好饭不怕抄。

crj302 发表于 2017-10-13 07:47:04 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-13 06:21
好汤不怕咸,好饭不怕抄。
好男人不怕没老婆。