楼主: crj302
6091 73

同理心是人类的科学与伦理体系的基础 [推广有奖]

crj302 发表于 2017-10-16 08:27:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-14 12:52
你看我上班、实际是在玩;你看我在玩,实际是上班!
你的上班时间好像与大家不一样。

龚民 发表于 2017-10-16 08:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-10-16 08:27
你的上班时间好像与大家不一样。
和你官工是不一样的,可你却生在福中不知福,长在蜜罐嫌蜜咸。

crj302 发表于 2017-10-16 10:46:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-16 08:36
为什么我没有把三观之一的人生观列入融合的范畴之列,不是说没有融合,而是说人生观在融合的基础上追求个性,世界观与价值观是在个性基础上追求融合,侧重点不一样,这也是一种平衡。我抠字眼也不是没道理的。

crj302 发表于 2017-10-16 21:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊是啊,所以我们一言不合就打嘴炮,比打土豪分田地开心多了,人就是需要多沟通交流的嘛。

crj302 发表于 2017-10-17 19:57:54 |只看作者 |坛友微信交流群
我们今天上午负重爬了两根水泥厂的几十米高的烟囱,下午坐了两个小时车去山里面扶贫,也累的要死,回到单位还得去做分析实验,你以为我是坐在办公室打字吗?

龚民 发表于 2017-10-18 06:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-10-16 10:46
为什么我没有把三观之一的人生观列入融合的范畴之列,不是说没有融合,而是说人生观在融合的基础上追求 ...
你城管的遒理是太多了,嘴大就是理呗。

龚民 发表于 2017-10-18 06:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2017-10-17 19:57
我们今天上午负重爬了两根水泥厂的几十米高的烟囱,下午坐了两个小时车去山里面扶贫,也累的要死,回到单 ...
        你城管也管掏烟囱灰吗?烟灰可送到山里扶贫当肥料用滴!

龚民 发表于 2017-10-18 06:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我们今天上午负重爬了两根水泥厂的几十米高的烟囱,下午坐了两个小时车去山里面扶贫,也累的要死,回到单 ...
提示信息关闭
回复需要审核,请等待通过
确定

龚民 发表于 2017-10-18 06:44:38 |只看作者 |坛友微信交流群
        革命事业接班人是不容易的。

crj302 发表于 2017-10-18 09:41:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-10-18 06:38
你城管的遒理是太多了,嘴大就是理呗。
大同小不同,小同大不同。