楼主: Jenny7213642
11464 58

[投稿经验与疑问] 反腐败类文章好发表吗? [推广有奖]

1993110 发表于 2017-12-31 16:02:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Jenny7213642 发表于 2017-12-31 15:59
哎呀呀,正好我还是党员,好几年的党龄了,是不是我要成为我党学术论战场上的一份子啦,艾玛,捂脸,我这 ...

如果能证明,腐败的危害,反腐败可能产生出正面的作用,在这里有作用,或那里有作用,有这种作用,或那种作用,等等,或多或少,或小或大,

那么,这对于经济学理论,法学理论,管理学理论,政治学理论,政治的理论,政治的实践,等等,

都有广泛而深入的影响,

Jenny7213642 发表于 2017-12-31 16:05:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-12-31 16:02
如果能证明,腐败的危害,反腐败可能产生出正面的作用,在这里有作用,或那里有作用,有这种 ...
超级感谢您的建议啦~将来说不定会是我努力的方向~虽然现在我水平不够,论文里没有经济学模型推导,只是进行了实证检验~

1993110 发表于 2017-12-31 16:08:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Jenny7213642 发表于 2017-12-31 16:05
超级感谢您的建议啦~将来说不定会是我努力的方向~虽然现在我水平不够,论文里没有经济学模型推导,只是 ...

这方面的工作,无论大或者小,是这种方面或那种方面,是这个角度,手法,内容,或者那个角度,手法,内容,

其实,都很厉害,很严重,很强有力,很深远。

这也是国家民族社会人民,所真正需要,和迫切需要的东西。

Jenny7213642 发表于 2017-12-31 16:22:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cz0021 发表于 2017-12-31 14:39
公共管理学报
不过超级感谢您这么有价值的建议呀~

Jenny7213642 发表于 2017-12-31 16:24:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-12-31 16:08
这方面的工作,无论大或者小,是这种方面或那种方面,是这个角度,手法,内容,或者 ...
现在水平太低,也会人微言轻,等我修炼好了,一定谨记您的话,把学术的东西落地,为国家民族解决棘手的实际问题~
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2017-12-31 17:30:43 |只看作者 |坛友微信交流群
Jenny7213642 发表于 2017-12-31 16:24
现在水平太低,也会人微言轻,等我修炼好了,一定谨记您的话,把学术的东西落地,为国家民族解决棘手的实 ...

1993110 发表于 2017-12-31 17:31:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Jenny7213642 发表于 2017-12-31 16:24
现在水平太低,也会人微言轻,等我修炼好了,一定谨记您的话,把学术的东西落地,为国家民族解决棘手的实 ...
顺利成功~~~~~~~~~~~~~

颸若辰 学生认证  发表于 2018-6-6 21:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主被哪一个期刊录用了呢?

Jenny7213642 发表于 2018-7-21 14:20:17 |只看作者 |坛友微信交流群
颸若辰 发表于 2018-6-6 21:48
请问楼主被哪一个期刊录用了呢?
嘿嘿,投过一个英文的,被拒稿了,现在还在修改,忧桑

帮发表论文 发表于 2018-7-21 15:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
放弃吧,换个选题,