楼主: 铭志者-姜
1041 5

[水煮经管] 《教育心理学》 [推广有奖]

• 24关注
  • 4粉丝

硕士生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4066 个
通用积分
2.3033
学术水平
8 点
热心指数
2 点
信用等级
1 点

楼主
铭志者-姜 发表于 2017-10-18 23:40:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
应用心理学书系 《教育心理学(应用心理学书系)[精品]》.epub (5.1 MB, 需要: 3 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:教育心理学 心理学 应用心理学

沙发
军旗飞扬 发表于 2017-10-19 07:25:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享!

藤椅
yangfang827 发表于 2017-10-19 12:15:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,不过打不开呢,下载了Adobe Digital Editions 4.5,也打不开。

板凳
门雨 发表于 2017-10-19 13:11:50 |只看作者 |坛友微信交流群
  什么才是真正的自私自利?什么又是虚假的自私自利?人愚就愚在分不清什么是真正的自私自利,错将不利自己的东西当成是利自己的东西去追求。战争就是损他又损己双亏行为,只有利己才能利他。真正的利己就是利他,真正的损己也是损他。损人绝不利己。利己绝不损人。 真正的自私自利绝对也是利它的。现在就是一个双亏的愚蠢社会,损人损己是国家社会的一大愚蠢特征。我们要为建设一个双赢的利己又利他的真正自私自利型的无国家无家庭社会而努力奋斗。唯有为自己生命利益而不顾其它利益才是真正正确的自私自利行为。为了自己生命健康经过的需求就是真正的自私自利,把自己生命健康经过的需求弃之不要就是真正的无私无利。自私自利还是生命的初心,所谓不忘初心就是不要忘了生命自私自利的初衷。

报纸
铭志者-姜 发表于 2017-10-20 10:43:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yangfang827 发表于 2017-10-19 12:15
谢谢分享,不过打不开呢,下载了Adobe Digital Editions 4.5,也打不开。
你好,请尝试epub阅读打开,有电脑版本的,也有手机版本的。

地板
一个投资人 发表于 2019-4-19 18:36:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开啊!