楼主: dangdang2000
32942 89

[其他] 中央财经大学学报版面费问题 [推广有奖]

fenasl 发表于 2011-8-18 18:49:24 |只看作者 |坛友微信交流群

收钱!多少就不知道了!
通古今之变,成一家之言

淡淡的歌儿 发表于 2012-6-11 23:32:18 |只看作者 |坛友微信交流群
xhg04238 发表于 2011-5-29 07:12
编辑部老师来过电话,既和蔼又有耐心,态度非常好,不愧是央财的老师,我们的榜样啊,赞一个!
请问你是投稿多久之后收到的通知呢?谢谢
如果我有幸帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

淡淡的歌儿 发表于 2012-6-11 23:33:12 |只看作者 |坛友微信交流群
jwnjly 发表于 2010-11-4 09:29
去年中央财大学报来信要我交一千元审稿费,当时我没理它,不知现在愿意发还能够吗
如果我有幸帮到了你,就在帖子右下角的“评分”中,送我一点点学术水平、热心指数和信用水平吧!

xhg04238 发表于 2012-6-12 21:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
淡淡的歌儿 发表于 2012-6-11 23:32
三个月的时间。

贾兴梅 发表于 2012-7-26 10:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
没发过

2200804393 发表于 2014-5-19 16:05:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在处于退修阶段,编辑部打电话给我说了下审稿费的事情,也跟我说到时候稿费可以抵消一部分审稿费,这是被录用的节奏吗?

2200804393 发表于 2014-5-19 16:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
淡淡的歌儿 发表于 2012-6-11 23:33
我是通过网上投稿的,现在他们已经有网络投稿系统了,一个月的时间。

wzdslf 发表于 2016-1-4 12:32:43 |只看作者 |坛友微信交流群
2200804393 发表于 2014-5-19 16:05
我现在处于退修阶段,编辑部打电话给我说了下审稿费的事情,也跟我说到时候稿费可以抵消一部分审稿费,这是 ...
请问你文章被录用了吗啊? 是退修完后才让交版面费吗? 退修的话是外审专家意见吗?因为我去年投了一篇,交了版面费,但是修改意见都是一些格式,语句问题,所以感觉不像是外审专家的修改意见。

yesorno 发表于 2018-8-17 15:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
太久的情况了,现在不收费(包括版面费、审稿费)

peyzf 发表于 2019-1-29 22:49:53 |只看作者 |坛友微信交流群
了解一下