楼主: jsy6541
81549 534

[原创观点] 跟上外资的思路才能赚到大钱   [推广有奖]

无知求知 发表于 2017-12-15 15:29:50 |只看作者 |坛友微信交流群
花满楼啊 发表于 2017-12-15 14:18
发哥,美联储又加息了,会不会对外资有影响,逐渐撤出中国股市?
我来谈谈我的看法。

哪里投资环境好,资本就到哪里去。眼下正是各国拼投资环境的时候。美国这届ZF由一群资本家组成,也就是由经济实践家组成,而不是由经济理论家组成,因此可以预言第一大经济体是优胜者,第二大经济体会有不小的麻烦。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jsy6541 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

jsy6541 发表于 2017-12-16 09:50:23 |只看作者 |坛友微信交流群
期待新的升浪开始

jsy6541 发表于 2017-12-16 09:51:06 |只看作者 |坛友微信交流群
花满楼啊 发表于 2017-12-15 14:18
发哥,美联储又加息了,会不会对外资有影响,逐渐撤出中国股市?
不会,一轮大的慢牛行情即将开始

jsy6541 发表于 2017-12-16 09:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
无知求知 发表于 2017-12-15 15:29
我来谈谈我的看法。

哪里投资环境好,资本就到哪里去。眼下正是各国拼投资环境的时候。美国这届ZF由一 ...
可能剪羊毛的计划不一定实现

ls0046 发表于 2017-12-16 10:08:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
紧跟时代潮流什么时候都不会掉队

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

能量映像 发表于 2017-12-16 17:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
有点道理,学习了。

szuwusongbin 发表于 2017-12-17 19:17:57 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈有道理~

l111@ 发表于 2017-12-17 21:36:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-11-21 00:00
今年最大的主力实际上是外资,我们选出的低市盈率的品种如中兴通讯、复星医药、华域汽车等,还有科技 ...
收获颇丰

flybirdz 发表于 2017-12-18 00:39:18 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥又回来了!一段时间没上来了,学习了

gds3001 发表于 2017-12-18 08:43:33 |只看作者 |坛友微信交流群