楼主: jsy6541
81541 534

[原创观点] 跟上外资的思路才能赚到大钱   [推广有奖]

jsy6541 发表于 2018-1-4 08:58:35 |只看作者 |坛友微信交流群
单人滑one 发表于 2018-1-4 08:35
发哥,买入了金地集团。能看到多少?有没有后续发力?还是选择换?
换泰禾集团,更强

jsy6541 发表于 2018-1-4 08:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
赵小帅de人 发表于 2018-1-4 08:53
发哥 怎么感觉去产能 是把现有大企业继续做大 控制其产量 在技术上的进步不明显呢?
就是继续搞垄断

jsy6541 发表于 2018-1-4 08:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已经开新帖,大家一起做牛股

mary19 发表于 2018-1-4 10:35:26 |只看作者 |坛友微信交流群
发哥,请问现在华域快到买入的成本价了,是继续持有还是先出来逢低再入呢?

lianfeihong 发表于 2018-1-4 11:09:48 |只看作者 |坛友微信交流群
认真学习,感谢发哥!

jsy6541 发表于 2018-1-3 15:33
地产最大的牛股会是泰禾集团,目标50以上
发哥 请教个问题 看了贴后我选择的也是绿城控股  但通过这两天看 泰禾集团更好  详请教哈您最终选择泰禾的思路是在哪里?

jsy6541 发表于 2018-1-4 13:47:12 |只看作者 |坛友微信交流群
赵小帅de人 发表于 2018-1-4 13:03
发哥 请教个问题 看了贴后我选择的也是绿城控股  但通过这两天看 泰禾集团更好  详请教哈您最终选择泰禾的 ...
技术面上牛股要有以下特征:股价已经站稳年线之上;股价站在布林线上轨之上,布林线的角度最好在45度以上;必须有涨停板;有连续大阳线,最好连续收阳线;成交量放出巨量或者天量,而且最好连续放量。
       根据以上的技术特征,我们不难发现,房地产板块的泰禾集团正在连续大涨,泰禾集团原是一家地方性房地产公司,2017年扩张后成为全国性地产公司,规模迅速跃升到千亿公司的行列,相对小的市值和相对低的市盈率,估值明显偏低,与恒大、碧桂园在港股的大涨类似,按照估值计算,泰禾集团股价应该在50以上,原因就是总股本小,又是MSCI品种,外资看好的品种,我们就跟着外资买进就是,规模已经上了千亿,市值跟上是后面的逻辑,泰禾集团一定是今年一月的明星。

花满楼啊 发表于 2018-1-4 13:53:45 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2018-1-4 13:47
技术面上牛股要有以下特征:股价已经站稳年线之上;股价站在布林线上轨之上,布林线的角度最好在45度以上 ...
我为什么才看见,涨停了

jsy6541 发表于 2018-1-4 14:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
花满楼啊 发表于 2018-1-4 13:53
我为什么才看见,涨停了
早上八点就发新帖了,2018我们一起做牛股

雨靴的鞋子 发表于 2018-1-4 17:15:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jsy6541 发表于 2017-11-21 00:00
今年最大的主力实际上是外资,我们选出的低市盈率的品种如中兴通讯、复星医药、华域汽车等,还有科技 ...
我还在追踪华域,总感觉还会涨