楼主: 大磊2014
8464 24

[投稿经验与疑问] 《经济科学》投稿咨询 [推广有奖]

大磊2014 发表于 2017-11-24 16:39
现在很担心
再按要求修改应该就ok了,《经济科学》效率很高。

LITTLEICE0418 发表于 2018-3-13 11:24:01 |只看作者 |坛友微信交流群
请问Lz最终录用没?我的纸质投稿后,直接给我发了修改意见,改后发的电子版,赶上过年期间一个多月没消息,最近去问说是在复审,不知他的复审是什么状态,是我改后的再审,还是已经外审好进入编委会决定了

chuangchuang13 发表于 2018-3-24 11:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
LITTLEICE0418 发表于 2018-3-13 11:24
请问Lz最终录用没?我的纸质投稿后,直接给我发了修改意见,改后发的电子版,赶上过年期间一个多月没消息, ...
请问您,我也是刚收到让发电子稿的邮件,但是没有修改意见,就是说收到了我的投稿,让我发电子稿,您是收到的邮件里直接有针对纸质稿的修改意见,对吧

LITTLEICE0418 发表于 2018-3-27 15:49:51 |只看作者 |坛友微信交流群
chuangchuang13 发表于 2018-3-24 11:45
请问您,我也是刚收到让发电子稿的邮件,但是没有修改意见,就是说收到了我的投稿,让我发电子稿,您是收 ...
应该是要你的电子稿去外审吧?没有说吗?我看别人要电子版一般都说要去送外审,我的我估计可能校内有审稿专家,直接送的纸质版的。之后就直接给我返回意见了。这个还是很快的,前几天收到了录用通知。全部流程三个月多一点

chuangchuang13 发表于 2018-3-27 17:29:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LITTLEICE0418 发表于 2018-3-27 15:49
应该是要你的电子稿去外审吧?没有说吗?我看别人要电子版一般都说要去送外审,我的我估计可能校内有审稿 ...
这样啊,谢谢您,还有个小问题,就是给您安排的第几期?

LITTLEICE0418 发表于 2018-3-30 15:35:06 |只看作者 |坛友微信交流群
chuangchuang13 发表于 2018-3-27 17:29
这样啊,谢谢您,还有个小问题,就是给您安排的第几期?
第二期

大磊2014 发表于 2018-4-2 11:21:15 |只看作者 |坛友微信交流群
LITTLEICE0418 发表于 2018-3-13 11:24
请问Lz最终录用没?我的纸质投稿后,直接给我发了修改意见,改后发的电子版,赶上过年期间一个多月没消息, ...
我的被拒了,改投到《中国人口科学》了,有幸在《中国人口科学》发表了。

qianyangzhiwang 学生认证  发表于 2018-4-3 12:30:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
LITTLEICE0418 发表于 2018-3-30 15:35
第二期
大佬你的在第二期吗?我的也是,昨天返回格式修改稿,你的给你返回校对稿了吗?

LITTLEICE0418 发表于 2018-4-3 15:39:08 |只看作者 |坛友微信交流群
qianyangzhiwang 发表于 2018-4-3 12:30
大佬你的在第二期吗?我的也是,昨天返回格式修改稿,你的给你返回校对稿了吗?
还没有啊,我压缩完版面发回去了,还没收到校对稿

LITTLEICE0418 发表于 2018-4-3 15:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
大磊2014 发表于 2018-4-2 11:21
我的被拒了,改投到《中国人口科学》了,有幸在《中国人口科学》发表了。
厉害,请问中国人口科学你投的周期多久?我一直想投,但是看各种经验都说中国人口科学从投到中得一年左右,就不敢投了