楼主: huangzhb5
121845 344

[stata资源分享] 中国工业企业数据库全套   [推广有奖]

• 0关注
  • 28粉丝

硕士生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
912261 个
通用积分
10.4137
学术水平
1 点
热心指数
4 点
信用等级
1 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
近期时间购买了1999-2013年中国工业企业数据库,数据真实可靠,本人是在读苦逼科研狗,现在也在用这套数据分析。目前只上传了2013年数据供大家观看,需要全套数据加我qq 475362527 私聊,后期有什么疑问也可以问我。这个数据真的很难找,大家也是知道的。 中国工业企业数据库2013.rar (75.74 MB, 需要: 5000 个论坛币) 本附件包括:
  • 中国工业企业数据库2013.mdb

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业企业数据库;stata;中国工业企业;数据库;求助;

回帖推荐

NK_qiutu 发表于307楼  查看完整内容

这个真的很不错 谢谢

zhengqingchun 发表于131楼  查看完整内容

非常感谢楼主,在这里买到了dta格式的数据,免去前期一些工作,在合并面板数据的过程中一直耐心地为我解答各种疑问,终于把想要年份的数据转换成功了,非常感谢!

hhy静夜思 发表于122楼  查看完整内容

楼主真是功德无量!不仅提供样本与原始数据对比,还不厌其烦地解答各种数据处理问题。好人有好报,愿你今世安好哈!经逐年对比,数据真实可靠,非常感谢!

402823992 发表于70楼  查看完整内容

刚购买了数据,还未使用。楼主还提供了dta格式的数据。非常感谢楼主的帮助和耐心答疑。五星好评。 所以我辛辛苦苦找回密码 实名认证来回帖了…

哈如 发表于67楼  查看完整内容

楼主好人,能拿到13年的数据真是太棒啦!经过验证对比,数据完全可靠,感恩!!!{:3_62:}

一直都笑着 发表于63楼  查看完整内容

买数据之前先只购买了一年,和北大图书馆里的工业企业数据进行了选择性对比,发现数据都是真实的,可以对的上。此后购入全套,导师报销的哈哈,不过也不算很贵,在个人承受范围之内。楼主人很热心哒,后期我转换数据不太顺利,又整理了一份stata格式的全套数据给我,现在开始学习匹配啦,感谢~!

will6369won 发表于58楼  查看完整内容

楼主人超好!!!也不贵,物超所值,东西也是质量上乘!!!

xujingxuan123 发表于42楼  查看完整内容

论坛里只有楼主是真的,另外几个帖子全是假的!大家谨防上当受骗!我自己有98-13年,只缺10年的,从楼主这买了10-13年的,和我的数据每个指标都一一核对了,完全一致!楼主这是在大学图书馆下载到的,数据真实可靠,楼主好人!

huahuahanhan 发表于40楼  查看完整内容

刚从楼主那买的数据,是原始数据,可信,可用。

~only 发表于30楼  查看完整内容

非常感谢楼主,数据经分析真实可靠,也经过了导师的检验,非常开心,再次感谢楼主

umlijing 发表于17楼  查看完整内容

已经购买,楼主人非常的好,从学校内部下载的数据非常可靠!比起那些淘宝上的数据可靠的多。

fanhuangnie 发表于11楼  查看完整内容

已获取全套,部分年份和手头上的数据量一样的,感谢楼主!

飞儿2015 发表于3楼  查看完整内容

刚从楼主手里获取数据,非常感谢!!!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
日新少年 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
huangzhb5 学生认证  发表于 2017-11-28 08:29:07 |只看作者 |坛友微信交流群
以下图片为文件概览。

藤椅
飞儿2015 发表于 2017-11-28 13:00:06 |只看作者 |坛友微信交流群
刚从楼主手里获取数据,非常感谢!!!

板凳
jemon15 发表于 2017-11-29 00:56:31 |只看作者 |坛友微信交流群
数据来源是哪里的,不会是淘宝的吧

报纸
huangzhb5 学生认证  发表于 2017-11-29 10:23:39 |只看作者 |坛友微信交流群
jemon15 发表于 2017-11-29 00:56
数据来源是哪里的,不会是淘宝的吧
某大学图书馆下到的。

地板
524344120 在职认证  发表于 2017-11-29 21:31:38 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-4908064-1-1.html
跟这个帖子一样的内容,不一样的时间不同的人发的。那个帖子被证是假的

huangzhb5 学生认证  发表于 2017-11-30 10:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
524344120 发表于 2017-11-29 21:31
https://bbs.pinggu.org/thread-4908064-1-1.html
跟这个帖子一样的内容,不一样的时间不同的人发的。那个帖 ...
那个帖子是真的,只是被恶意举报。

nanasun28 发表于 2017-11-30 21:23:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我买过了,怎么下载不了。

nanasun28 发表于 2017-11-30 21:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我买过了,点击下载出现“主站下载”,可点进去下载不了。

huangzhb5 学生认证  发表于 2017-11-30 23:17:26 |只看作者 |坛友微信交流群
nanasun28 发表于 2017-11-30 21:24
我买过了,点击下载出现“主站下载”,可点进去下载不了。
额,别人都可以下啊,那你加我qq发给你