楼主: zhanghui123
2954 23

[论文写作规范] 填份问卷吧 ,奖励50论坛币。 [推广有奖]

辗转深夜 发表于 2017-12-7 03:27:06 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填妥,祝研究顺利!

需要: 50 个论坛币  [购买]

jxxz11 发表于 2017-12-7 05:40:06 |只看作者 |坛友微信交流群

edmcheng 发表于 2017-12-7 06:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填写了问卷
questionnaire nj.docx (198.68 KB, 需要: 50 个论坛币)

pp_ks 发表于 2017-12-7 06:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填写,今年春天去南京旅游过。祝楼主研究顺利!

Screen Shot 2017-12-06 at 5.12.00 PM.jpg (87.47 KB)

南京旅游

丑陋玫瑰 发表于 2017-12-7 08:03:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问在哪领取?如果可以的话能不能多送我一点 image0.jpg

Eric橙子 在职认证  发表于 2017-12-7 08:05:27 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填写。
因公出差,在南京待了几天,部分问题是一些感性的认识,描述的不一定准确。

diablo666 发表于 2017-12-7 08:33:30 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,正好今年春天去过武汉,不过没看到武大的樱花,可惜

360截图20171207083158308.bmp (2.52 MB)

附图,带屏幕桌面时间

Jamesai 在职认证  发表于 2017-12-7 09:12:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我在郑州长大的,已经填写好问卷,请查收!

Jamesai 在职认证  发表于 2017-12-7 09:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群

Jamesai 在职认证  发表于 2017-12-7 09:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群

问卷调查郑州