楼主: 白杨九
7236 20

[学术治理与讨论] 一稿多投 [推广有奖]

白杨九 发表于 2017-12-7 12:19:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学士硕士博士 发表于 2017-12-7 11:32
真正搞学术的人,比较沉稳,一般不会一稿多投的,因为他们一直沉下心在写文章,手里不缺文章。所以不会那 ...
不过还是很谢谢你的忠告

niceaihua 在职认证  发表于 2017-12-7 22:21:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你不妨到《财贸经济》期刊看看其是怎么定性一稿多投的,相信看后你会开心的

白杨九 发表于 2017-12-7 22:25:13 |只看作者 |坛友微信交流群
niceaihua 发表于 2017-12-7 22:21
你不妨到《财贸经济》期刊看看其是怎么定性一稿多投的,相信看后你会开心的
谢谢
一稿多投。一稿多投是指同一作者将同一篇论文(或者是题目不同而内容相似)同时或几乎同时投给两家学术刊物同时发表或先后发表。

文化经济 发表于 2017-12-8 06:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2017-12-7 22:25
谢谢
一稿多投。一稿多投是指同一作者将同一篇论文(或者是题目不同而内容相似)同时或几乎同时投给两家 ...
好!支持这个“一稿多投”定义!其实就是指“一稿多发”!

无者歌之 学生认证  发表于 2017-12-8 08:17:33 |只看作者 |坛友微信交流群
我提议论坛开杂志黑名单……

vsksing 发表于 2017-12-8 08:37:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2017-12-6 23:27
不爽,非常不爽,很多杂志不让一稿多投,我们也遵守了,然而换来的是什么?是某些杂志让我们苦等几个月,连 ...
系统已经联网,你这么做没用的,只能看谁家快投哪个,慢慢的评审快的获得的稿件多,择优录取质量也就慢慢上去了,不要老让期刊拿捏我们,要用脚投票,对于效率低的期刊,大家抱团抵制

niceaihua 在职认证  发表于 2017-12-8 08:38:53 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2017-12-8 06:27
好!支持这个“一稿多投”定义!其实就是指“一稿多发”!
对,对,一稿多投需要联合认定,一稿多发只需要一查即可,而且铁证如山啊

白杨九 发表于 2017-12-8 09:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
vsksing 发表于 2017-12-8 08:37
系统已经联网,你这么做没用的,只能看谁家快投哪个,慢慢的评审快的获得的稿件多,择优录取质量也就慢慢 ...
我博三的学长一稿多投还没被发现过哦,不过这个还是有很大风险就是了

白杨九 发表于 2017-12-8 09:25:42 |只看作者 |坛友微信交流群
vsksing 发表于 2017-12-8 08:37
系统已经联网,你这么做没用的,只能看谁家快投哪个,慢慢的评审快的获得的稿件多,择优录取质量也就慢慢 ...
我博三的学长一稿多投还没被发现过哦,不过这个还是有很大风险就是了

老童哦 发表于 2017-12-8 22:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
白杨九 发表于 2017-12-8 09:25
不是没被发现吧,只是不愿意说出来而已