楼主: 醉客天涯
1212 4

[信息 经济学] 中美智能交通白皮书(PDF) [推广有奖]

• 9关注
  • 62粉丝

版务助理

院士

42%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

管理学经典文章收录

论坛币
28357 个
通用积分
4143.7188
学术水平
121 点
热心指数
147 点
信用等级
100 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【摘    要】

随着社会经济的快速发展,汽车保有量持续增加,以及人口向城市迁移,城市地区人口密度不断增加,许多国家都饱受交通问题的困扰。交通拥堵、环境污染、交通事故、道路基础设施面临升级换代等问题层出不穷,在导致财产损失和人身伤害的同时也严重影响了整个交通系统的生产效率和社会经济的增长

【目    录】

新一代信息通信技术为交通的智能化发展带来新契机,能够更全面地获取交通状态并分析多维交通信息数据、及时地侦测道路交通异常、更准确地协调车辆和基础设施的运行情况、更有效地为出行者和货物运输提供交通信息与出行手段,大大提高交通的安全性、经济性和可操作性。

本白皮书总结介绍了新一代信息通信技术的优势特点,透过中国和美国智能交通的发展现状,探讨智能交通未来发展趋势和重点任务,提出发展智能交通的措施建议,并寻求深化中美智能交通合作。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:PDF 白皮书 汽车保有量 通信技术 基础设施

中美智能交通白皮书(中文版).pdf

22.36 MB

需要: 1 个论坛币  [购买]

中美智能交通白皮书(英文版).pdf

32.7 MB

沙发
gis-haitao 发表于 2017-12-16 08:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

藤椅
wnh728 发表于 2017-12-16 09:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
中美智能交通白皮书,好资料,谢谢楼主资源共享!

板凳
tonyhi 发表于 2017-12-16 09:28:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
醉客天涯 发表于 2017-12-16 08:29
【摘    要】
随着社会经济的快速发展,汽车保有量持续增加,以及人口向城市迁移,城市地区人口密度不 ...
谢谢分享

报纸
抚萍 学生认证  发表于 2017-12-16 12:00:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
醉客天涯 发表于 2017-12-16 08:29
【摘    要】
随着社会经济的快速发展,汽车保有量持续增加,以及人口向城市迁移,城市地区人口密度不 ...
谢谢楼主!