楼主: 燕中伟
2000 26

从经济的头脑来计算 [推广有奖]

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-30 18:02:21 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2017-12-29 12:02
你直接把你的方法论(即:改造当今中国社会的制度或措施)拿出来交流…交流
不过,我对你真的能够拿出方法论 ...
我出新贴了,“挑战学术界”,在等过审,有兴趣过审后去看看

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-30 18:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2017-12-29 12:08
等以后请大哥说一说,
我出新贴了“挑战学术界”,等过审出来后去看看,有兴趣参加讨论,马克思恩格斯理论中有错误的东西我都会一一的讲述出来
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-30 18:04:45 |只看作者 |坛友微信交流群
天请 发表于 2017-12-30 07:41
感谢楼主的奇思妙想
我是有底气滴,不能说是奇思妙想才对啊

燕中伟 在职认证  发表于 2017-12-30 18:06:02 |只看作者 |坛友微信交流群
张建平 发表于 2017-12-30 14:56
不懂经济二字何解,怎用经济头脑计算?
用一榆木疙瘩,岂能当作头脑假以期待?
叫你回答的问题是不是不记得了,不过有新贴出来了“挑战学术界”,过审出来后去读读,增长点知识

1993110 发表于 2017-12-30 19:34:16 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-12-30 18:04
我出新贴了“挑战学术界”,等过审出来后去看看,有兴趣参加讨论,马克思恩格斯理论中有错误的东西我都会 ...

目前尚未放出,待审核过后,兄弟去读。

1993110 发表于 2017-12-30 19:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
燕中伟 发表于 2017-12-30 18:04
我出新贴了“挑战学术界”,等过审出来后去看看,有兴趣参加讨论,马克思恩格斯理论中有错误的东西我都会 ...
本主题由 逐梦的太阳 于 1 分钟前 审核通过

张建平 在职认证  发表于 2018-1-2 09:20:08 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2017-12-30 15:38
经济物质利益还是懂的。如同婴儿不懂奶头是干啥用的,但并不妨碍他口含着而吮奶。
物质利益,不是经济利益。
否则,早就有各种动物的经济学了。哺乳动物就何止千百种,它们的幼儿都会吃奶。