137215 87

[影视音乐] [二代妖精百度云资源][BD1080p+720p超清下载][百度云盘720p下载]   [推广有奖]

661288 发表于 2018-1-6 11:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#二代妖精#真的達不到工夫出品的平均線,肖洋還是回去當剪輯師吧,導演能力實在是太弱了,敘事節奏混亂,還連帶著砸了陳國富和張家魯的牌子,這不禍害人麼。故事其實有一定的政治諷刺意味在,雲中鶴活脫脫一個把人之常情劃為資本主義反動派思想污染的某國專制派作風。

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2018-1-6 14:17:46 |只看作者 |坛友微信交流群
#二代妖精#这片子真的很奇怪,除了爱情其他的都很有意思,包括时不时出来的小机灵,除了男女主,其他角色都特别好玩儿有趣,但节奏太shi,剧情一直被推着走,国产片在表现爱情方面真是太随意了。开场,旁边两个人一直在讨论李易峰还是冯绍峰,真的不管哪个峰,风头几乎被其他人抢光了。李光洁真帅!

hzw910122 发表于 2018-1-6 17:01:34 |只看作者 |坛友微信交流群

#二代妖精#好久没看到完成度这么高的国产喜剧片了。节奏把握的非常好,每次在下一秒就该雷了的时候开启转折模式。而且影片里面有很多小细节,比如猫妖组满屋的猫爬架啊,思聪哭兮兮的磕猫薄荷啊,还有看到一鸟在天就开始扭屁股想抓鸟。艾玛可萌可萌了,我对这种功课做在幕后体现出来的细节满满毫无抵抗。力荐!

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2018-1-7 14:14:57 |只看作者 |坛友微信交流群
#二代妖精#刘亦菲真美。又白又小,打戏动作特好看。一直以为冯绍峰的角色会因为他爸的角色有伏笔,结果没有...有点浪费他爸的精神病设置啊。终于get到了李光洁的帅点。郭京飞这个自带bgm的男孩真是阔爱

#二代妖精#超出我想象的完整和有趣,多打一星给刘亦菲,这么多年啊,唯一一次演得还不错!郭京飞非常抢戏了!导演也已经极力克制了自己的直男癌(想想可怕的《少年班》),值得表扬。ps.国产电影求不要再让男演员卖肉了!我不想看白斩鸡半裸奔!不对大胸男我也不想看!除非你是张彻/鲍学礼!

#二代妖精#真的達不到工夫出品的平均線,肖洋還是回去當剪輯師吧,導演能力實在是太弱了,敘事節奏混亂,還連帶著砸了陳國富和張家魯的牌子,這不禍害人麼。故事其實有一定的政治諷刺意味在,雲中鶴活脫脫一個把人之常情劃為資本主義反動派思想污染的某國專制派作風。

c527146208 发表于 2018-1-8 15:00:54 |只看作者 |坛友微信交流群
不知道有没有连接地址

看看,有链接地址吗

我心孤独 在职认证  发表于 2018-1-9 09:24:06 |只看作者 |坛友微信交流群
#二代妖精#这部电影让我深刻感受到了一个道理:老逼的了一时,老逼不了一世。看了一半,一对情侣让边上的两个买错票的老太婆让位,结果老太婆不让位,说女的态度不好,要给自己道歉才让位。吵了10分钟,情侣离场了,老太婆电影看得很开心,出门傻眼了,情侣叫了几个人堵门口,你刚才嚣张啊,嘿,半夜11点别想跑。

huoyikiss 发表于 2018-1-9 22:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢感谢感谢