楼主: 尘埃在飞
619994 466

[影视音乐] 《前任3》百度云盘[BD1080p][百度云国语中字720p资源下载]   [推广有奖]

s979512366 发表于 2018-1-1 19:00:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
尘埃在飞 发表于 2017-12-31 17:27
前任3百度云盘资源[百度云720p资源下载]片名: 前任3·再见前任导演: 田羽生编剧: 田羽生 / 游非 / 大宽 / 大 ...
谢谢分享

momodhy 发表于 2018-1-1 23:16:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
尘埃在飞 发表于 2017-12-31 17:27
前任3百度云盘资源[百度云720p资源下载]片名: 前任3·再见前任导演: 田羽生编剧: 田羽生 / 游非 / 大宽 / 大 ...
谢谢分享

风存一盏柔情 在职认证  发表于 2018-1-2 09:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
前任三是我期待了很久的电影。剧本的衔接、场景转换、还有笑点的合理性都比之前的两部有了非常大的进步。当然也可能是看的时候带入了自己的感情,刚最后的音乐《说散就散》想起时心里就想着md要马上打五星...音乐选的太好啦加分了不少。

ghbghetqarg

我有我的love 在职认证  发表于 2018-1-2 13:30:51 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#笑点相对于其他都市剧来说,还是可以的。泪点的话,就那句等着谁先放手,还有一个泪点就是那个被当做了替补的女孩,很心疼玩的那个爱的实验,当我走到拐角尽头,你喊出我爱你,我就立刻转身跑向你,但是你最终都没有回头,于是我就放肆大哭。但是男主女主和男二女二的主要爱情观我不认可,三星半吧。

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2018-1-2 17:03:02 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#七分喜剧片 电影院的观众相当给力,大的小的笑点都抓住了,整整笑了一部电影 韩庚这对算得上是非常真实了,不是大团圆的结尾反而让人新生怀念 女主人设没有立起来,既没有大女人的豁达大气,也没有小女人的温柔可人,既不可爱又非有趣,除了五年陪伴和曾经的海誓山盟,没有生出丝毫不舍之心

楠楠之音 在职认证  发表于 2018-1-3 09:42:26 |只看作者 |坛友微信交流群
#前任3#啥玩意啊太可怕了,骗子式的微信公众号鸡屎汤,毫无缘由的人生感悟,作天作地作死的剧情,劣等爱情,根本不是那么回事儿。给一星是为有过这种劣等感情经历再次敲警钟。喜欢本片的也就别再瞧不起快手视频了,一种东西。

顶你个肺

下载链接?

ghhhgfg 发表于 2018-1-3 11:21:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
很好很好很好