楼主: shy1130
14710 20

2000-2016年非效率投资、投资不足、过度投资数据 [推广有奖]

• 7关注
  • 25粉丝

博士生

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13882 个
通用积分
61.4977
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
参照附件中的国外期刊Richardson2006和最近的英文文章关于非效率投资的计算公式,结合国内吴超鹏等在《经济研究》、《金融研究》关于非效率投资的文章。本数据分别计算出了面板OLS,面板随机、面板固定、GMM等四种不同方法下的非效率投资、过度投资、投资不足等12个指标。

考虑到Richardson( 2006) 2000-2016年非效率投资、过度投资、投资不足.png

2000-2016年非效率投资、过度投资、投资不足.png 、吴超鹏等( 2012) 对投资效率的估算模型是一个典型的动态面板数据模型,本文采用系统GMM 方法得到正常投资模型的残差值,并以此绝对值大小衡量过度投资与投资不足的程度。

本文共有12个指标,

面板OLS/面板随机/面板固定/GMM四种不同方法

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

指标计算过程及说明.docx

22.23 KB

需要: RMB 1 元  [购买]

现金股利_内部现金流与投资效率_肖珉.pdf

1.41 MB

2006-Over-investment of free cash flow-[2006.ras].pdf

343.55 KB

2000-2016年非效率投资、过度投资、投资不足.xls

4.32 MB

需要: RMB 58 元  [购买]

沙发
新春笑颜 学生认证  发表于 2018-3-16 11:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
被毕业论文愁的不得了,请教楼主,不要数据可以买你的程序吗?,价格好商量

藤椅
wglb1996 发表于 2018-3-19 16:21:04 |只看作者 |坛友微信交流群
新春笑颜 发表于 2018-3-16 11:25
被毕业论文愁的不得了,请教楼主,不要数据可以买你的程序吗?,价格好商量
同学,你做出来了吗?我毕业论文也在做这个,求指教

板凳
新春笑颜 学生认证  发表于 2018-3-19 16:28:51 |只看作者 |坛友微信交流群
wglb1996 发表于 2018-3-19 16:21
我只做了面板OLS,面板随机和面板固定以及系统GMM都不会

报纸
新春笑颜 学生认证  发表于 2018-3-19 16:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
wglb1996 发表于 2018-3-19 16:21
咱俩要不加个QQ吧,好商量

地板
wglb1996 发表于 2018-3-19 17:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
新春笑颜 发表于 2018-3-19 16:29
咱俩要不加个QQ吧,好商量

zj925696909 发表于 2018-3-29 09:20:52 |只看作者 |坛友微信交流群
指标都没有,我买了有什么用,指标计算过程及说明.docx就一个公式,啥都说明不了,被坑了

shy1130 发表于 2018-4-3 20:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
zj925696909 发表于 2018-3-29 09:20
指标都没有,我买了有什么用,指标计算过程及说明.docx就一个公式,啥都说明不了,被坑了
看不懂哪儿被坑,难道指标不是根据公式计算出来吗?

王小wu 发表于 2018-4-4 11:19:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shy1130 发表于 2018-1-2 11:55
参照附件中的国外期刊Richardson2006和最近的英文文章关于非效率投资的计算公式,结合国内吴超鹏等在《经济 ...
如何联系

zj925696909 发表于 2018-4-8 15:47:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shy1130 发表于 2018-4-3 20:54
看不懂哪儿被坑,难道指标不是根据公式计算出来吗?
表格里面有12个变量,变量的具体含义都没说清楚