楼主: 洛克山帝
7571 31

[教材课件] 【Vensim教学视频】系统动力学模型构建与Vensim软件应用课程 [推广有奖]

• 0关注
  • 7粉丝

博士生

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5897 个
通用积分
33.3855
学术水平
8 点
热心指数
6 点
信用等级
6 点

500论坛币
《系统动力学模型构建与Vensim软件应用课程》

教师简介:
王普,博士,讲师,北京理工大学管理科学与工程专业博士,高校教师。

课程介绍:

《系统动力学模型构建与Vensim软件应用课程》主要介绍了系统动力学模型的构建过程以及借助Vensim软件实现模型的求解过程‍。通过本课程的学习,一方面可以掌握系统动力学模型的基本原理和建模实现。另一方面,可以掌握Vensim软件‍对系统动力学模型进行求解的操作步骤和方法。本课程适合初学者听,听完后,可以掌握基本的系统动力学模型‍构建与Vensim软件‍操作方法与结果解读。‍

沙发
hesongtang 发表于 2018-1-24 11:29:16 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问能不能发一份系统动力学的软件和教程给我,最近在学习这个软件进行研究学习。谢谢了。我的邮箱:1529568372@qq.com

楼主,您好,能不能发我一份啊?准备用这个方法写论文,972836883@qq.com.谢谢楼主!

板凳
南审金融 发表于 2018-2-4 11:51:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,能不能发我一份啊?准备用这个方法写论文,128183801@qq.com.谢谢楼主!

报纸
洛克山帝 发表于 2018-2-7 22:43:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上各位,没人揭榜,抱歉了

地板
洛克山帝 发表于 2018-2-28 15:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人提供资料

吴亚芳2014 发表于 2018-3-12 16:28:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
136799342@qq.com十分感谢

dukaishan 发表于 2018-4-7 12:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
397966185@qq.com十分感谢

dukaishan 发表于 2018-4-7 12:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好,能不能发我一份啊?准备用这个方法写论文,397966185@qq.com.谢谢楼主!

1767635258 学生认证  发表于 2018-4-22 20:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
求一份,1767635258@qq.com