楼主: Rayplus
1798 31

[其他] 【50论坛币求填问卷,已填过请不要再填】急求有超半年制造业工作经历的人员帮忙填问卷 [推广有奖]

ftvrc 发表于 2018-1-20 00:18:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我为人人,人人为我!!!祝一切顺利!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

豆叶儿1 发表于 2018-1-20 01:05:11 |只看作者 |坛友微信交流群

martinyande 发表于 2018-1-20 04:02:02 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了,真不容易

cloud'first 在职认证  发表于 2018-1-20 11:48:32 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷有些长,还是耐着性子添完了,并且收藏了,对于这些问题以后可以作为企业实施的参考目录,非常详细

buershouzhong 发表于 2018-1-20 12:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
太难填了,工作好几年许多词汇都没听过,太高端了,估计现实中大多企业都达不到

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-1-20 14:12:34 |只看作者 |坛友微信交流群
补个差额吧,楼主挺厚道~~~

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-1-20 14:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ftvrc 发表于 2018-1-19 21:17
个人感觉这个问卷100币,太费脑了,还没作完!
楼主修改悬赏价格了,再发一次补50大洋~~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ftvrc + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

ftvrc 发表于 2018-1-20 14:41:56 |只看作者 |坛友微信交流群
GKINGLIU 发表于 2018-1-20 14:14
楼主修改悬赏价格了,再发一次补50大洋~~
嗯嗯,已经发了!

qgjtso111 发表于 2018-1-20 15:10:49 |只看作者 |坛友微信交流群
填写完毕,题目太多

guye3000 发表于 2018-1-20 16:53:04 |只看作者 |坛友微信交流群
填写好了
真的好长了
其实不同部门的有的也不是很了解