楼主: 1993110
2620 27

李海明:检验劳动价值论 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-1-20 13:13:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fujo11 发表于 2018-1-20 13:07
你尽管胡思乱想、胡说八道好了,反正也无益无害。
你尽管胡思乱想、胡说八道好了,反正也无益无害。你尽管鸵鸟政策好了,坐井观天好了,自得其乐好了,沾沾自喜好了。小孩子,玩尿泥,一忽儿奥特曼,一忽儿大雄,大熊,一忽儿是谁谁,一忽儿爱谁谁。

上述,大哥实实在在地说了一通,这一通,就是基础和核心,关键和根本,靶心和核心,内容和实质。

一千页的一本书,由浅入深,深入浅出,融会贯通,化繁为简,就是上述几行字。

小李子请多加油努力,搞点真东西,拿出真本事。

龚民 发表于 2018-1-20 13:45:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-20 08:29
依旧是循环论证的路子。。。。真不知道有多少人拼命想证明一个从出发点就已经错误的理论,赔上了自己大好时 ...
你是说商品的价值不是生产这个商品的劳动量吗?

1993110 发表于 2018-1-20 15:20:42 |只看作者 |坛友微信交流群

天涯诗客 发表于 2018-1-20 15:54:30 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-1-20 13:45
你是说商品的价值不是生产这个商品的劳动量吗?
呵呵,先不说我是什么意思,且分析一下你的意思。你在我另一贴子中说:  “看看马克思将劳动也当着一种自然力,怎么可能会认为“自然力没有价值,或者说,自然力不能创造价值。””
如果说商品的价值是生产这个商品的劳动量。那么,自然力创造的价值是什么?

miedo 学生认证  发表于 2018-1-20 16:08:55 |只看作者 |坛友微信交流群
@lihaim   艾特一波本人
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
1993110 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-1-20 16:33:04 |只看作者 |坛友微信交流群
miedo 发表于 2018-1-20 16:08
@lihaim   艾特一波本人
不知道李老师,他有时候来不来这里。

1993110 发表于 2018-1-20 16:34:04 |只看作者 |坛友微信交流群
天涯诗客 发表于 2018-1-20 15:54
呵呵,先不说我是什么意思,且分析一下你的意思。你在我另一贴子中说:  “看看马克思将劳动也当着一种自 ...
那么,自然力创造的价值是什么?
请大哥,正面直接阐述:

1,你说的价值,是什么涵义,

2,你说的自然力的创造,是什么意思。

1993110 发表于 2018-1-20 20:49:52 |只看作者 |坛友微信交流群