楼主: 萝卜心
6932 162

[统计软件与数据分析] 求填写问卷,每个问卷25个论坛币,需要300份,谢谢大家   [推广有奖]

real_853 在职认证  发表于 2018-1-24 13:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,谢谢楼主

需要: 25 个论坛币  [购买]

截图

MR.tianyong 在职认证  发表于 2018-1-24 13:50:37 |只看作者 |坛友微信交流群
大兄弟,填了问卷,没有截图

aliceni070 发表于 2018-1-24 13:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,谢谢

sweetrumors 学生认证  发表于 2018-1-24 14:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群

认真填写

lovelyevaevaeva 学生认证  发表于 2018-1-24 14:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我点了提交再才截图的,已做问卷了哦,提交之后就是这个网址,急需论坛币谢谢!
https://www.wjx.cn/wjx/join/complete.aspx?q=20251167&JoinID=101304719619&jidx=177&s=&hjfb=1&sa=20&ea=30&ge=2

ftvrc 发表于 2018-1-24 15:58:49 |只看作者 |坛友微信交流群

问卷结束

tztosh 发表于 2018-1-24 16:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写

萝卜心 发表于 2018-1-24 16:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
lovelyevaevaeva 发表于 2018-1-24 14:54
我点了提交再才截图的,已做问卷了哦,提交之后就是这个网址,急需论坛币谢谢!
https://www.wjx.cn/wjx/j ...
你要设置论坛币啊

萝卜心 发表于 2018-1-24 16:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchengxin 发表于 2018-1-24 07:37
楼主,你好,我看了你发的问卷,问卷的调查对象是 从事电商的人员,且研究范围限定在广西农村的电商。
我没 ...
谢谢 我做这个先收集清楚大概情况  谢谢

cbird4kings 发表于 2018-1-24 16:47:34 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢老板,见附件!

问卷调查