楼主: haiziyuan7
2896 69

[管理学] 50论坛币寻有一定旅游经验的朋友帮忙填写一份开放式问卷   [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4856 个
通用积分
0.7025
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

50论坛币
希望有一定旅游经验的朋友帮忙填写一份开放式问卷,问卷链接为https://www.wenjuan.in/s/fQJvau/  因为是开放式问题,请大家用电脑填答,不要用手机填答。问卷第一个问题为筛选性问题,如果直接结束则没法给币了,谢谢大家哦。

关键词:50论坛币 0论坛币 开放式 论坛币 HTTP
沙发
steven8264 发表于 2018-1-24 23:01:32 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啦!

需要: 50 个论坛币  [购买]

藤椅
奢qiu623 发表于 2018-1-24 23:08:18 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完,,,,,,,,,

板凳
glxuhuimin 发表于 2018-1-24 23:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
完成,谢谢,期待

报纸
glxuhuimin 发表于 2018-1-24 23:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
完成,谢谢,期待

地板
晓晓珍 学生认证  发表于 2018-1-25 00:35:52 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完。谢谢啦

小小双 发表于 2018-1-25 01:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚认真的完成了一份答卷,希望有币,需要下载一些资料,也谢谢楼主了。

mansuljl 发表于 2018-1-25 07:42:14 |只看作者 |坛友微信交流群
爽爽爽曹爽的爽

凌风回颜 发表于 2018-1-25 09:17:49 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填好,希望对楼主有帮助

问卷

yuchengdong521 学生认证  发表于 2018-1-25 09:19:28 |只看作者 |坛友微信交流群
刚填完,有几个建议给楼主。1、问卷自主性填写的内容太多,会导致调查对象的反感情绪;2、文字性东西太多,后面提取信息进行分析的时候会比较麻烦。以上,祝好。