楼主: 昨日长风
21798 62

[投稿经验与疑问] 《改革》杂志:发稿快的C刊 有稿费   [推广有奖]

juliewong 在职认证  发表于 2018-1-30 23:11:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

奇犽dsp 学生认证  发表于 2018-2-23 21:38:02 |只看作者 |坛友微信交流群
很赞,恭喜楼主!其实有一个小的疑问,希望提出来不要被大家嘲笑。
因为本人是属于没有投过稿的小白,所以一直好奇,如果你的文章投出去,尤其像这种纸质版的投稿,万一审稿人把你的文章拒绝了并且采用了你的一些观点或者方法(论文核心思想等)。遇到这种情况怎么办呢?或者说审稿的时候会出现这种情况吗?

fugarsan 发表于 2019-4-3 15:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主是博士生还是教授?

levison 发表于 2019-4-9 10:53:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主,罗主任告知你发在第9期,在修改返回至告知你发表期间,收到过录用通知吗?系统里的终审状态有调整吗?多谢!

qianlong119 发表于 2019-4-9 11:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
罗老师确实很认真负责,我发的一篇也是他负责的,两个月见刊,非常热情负责的一个老师

levison 发表于 2019-4-9 11:58:01 |只看作者 |坛友微信交流群
qianlong119 发表于 2019-4-9 11:15
罗老师确实很认真负责,我发的一篇也是他负责的,两个月见刊,非常热情负责的一个老师
@qianlong119,您好!在修改返回至告知你发表期间,您收到过录用通知吗?这个等待期长吗?在出刊前有没有说过已录用之类的话?系统里的终审状态有调整吗?告知发表在哪一期是通过邮件通知吗?可否分享一下您的经验?多谢!

cqskluochongpu 发表于 2019-7-16 18:54:42 |只看作者 |坛友微信交流群
levison 发表于 2019-4-9 11:58
@qianlong119,您好!在修改返回至告知你发表期间,您收到过录用通知吗?这个等待期长吗?在出刊前有没有说 ...
修改返回至发表期间是没有录用通知的,等待期不确定,和刊物当期拟推出的主题和文章本身研究的现实价值有很大的关系。出刊之前是不会通知已录用的,进入终审的百分之八九十是要采用的,只是积压稿件太多,请耐心等待。告知发表是邮件或短信通知。
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

cqskluochongpu 发表于 2019-7-16 18:54:57 |只看作者 |坛友微信交流群
@qianlong119,您好!在修改返回至告知你发表期间,您收到过录用通知吗?这个等待期长吗?在出刊前有没有说 ...
修改返回至发表期间是没有录用通知的,等待期不确定,和刊物当期拟推出的主题和文章本身研究的现实价值有很大的关系。出刊之前是不会通知已录用的,进入终审的百分之八九十是要采用的,只是积压稿件太多,请耐心等待。告知发表是邮件或短信通知。

cqskluochongpu 发表于 2019-7-16 18:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群

cqskluochongpu 发表于 2019-7-16 18:55:14 |只看作者 |坛友微信交流群