楼主: 毛泽睿
897 4

[求职经验] 女生求职求前辈指教~ [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

本科生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
644 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
毛泽睿 学生认证  发表于 2018-2-3 15:01:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位前辈好,我现在是北京某985学校硕士金融学二年级在读,本科也就读于该校专业是会计学,因为学校不是清北人,所以感觉竞争力并不是很足。现在我已经在一家券商固定收益部也就是债券承做部门实习过三个月了,我的男朋友大我一级,已经拿到了前二十的券商的留用offer,我们都不是北京人,但是想留在北京试试,目前我已经通过了cpa专业阶段,今年准备继续备战综合阶段,不知道接下来实习应该找什么样的或者应该向什么方向努力,我感到比较迷茫,感谢大家不吝赐教!提前祝大家新年快乐!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:祝大家新年快乐 offer 固定收益 新年快乐 综合阶段

沙发
jinwa 发表于 2018-2-3 15:40:21 |只看作者 |坛友微信交流群
在学校都这么努力,工作中相信你也会表现得很优异的。
想趁着年轻出来闯闯,不妨去四大锻炼几年,我熟悉的一些人是做到项目经理然后去企业做CFO的。
不习惯长期出差和加班的话,在北京找工作也应该不难的。

在企业里可能发展的没那么快,我部门2014年招的一个会计学的硕士生,去年过了CPA专业6门、税务师过了4门、中级。我希望她能多增加实践经验,再过一两年能成为一个优秀的财务主管或内审部经理。

藤椅
毛泽睿 学生认证  发表于 2018-2-3 23:07:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jinwa 发表于 2018-2-3 15:40
在学校都这么努力,工作中相信你也会表现得很优异的。
想趁着年轻出来闯闯,不妨去四大锻炼几年,我熟悉的 ...
哇 谢谢您的耐心回答!感觉自己还有很多不足,我会综合考虑一下您的建议的!再次感谢您!

板凳
iputao 发表于 2018-2-5 10:05:41 |只看作者 |坛友微信交流群
2楼说的是一个方向,也可以考虑其他的,欢迎来微博跟我咨询,精细定位,找到适合自己的职业跃迁之路 。

报纸
毛泽睿 学生认证  发表于 2018-3-3 20:15:36 |只看作者 |坛友微信交流群
iputao 发表于 2018-2-5 10:05
2楼说的是一个方向,也可以考虑其他的,欢迎来微博跟我咨询,精细定位,找到适合自己的职业跃迁之路 。
好的 谢谢您!