楼主: zhang1101ting
5263 4

[休闲其它] 请问迪博数据库中内部控制指数和内部控制信息披露指数有什么区别吗? [推广有奖]

• 1关注
  • 2粉丝

硕士生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8769 个
通用积分
6.6158
学术水平
5 点
热心指数
5 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
迪博数据库中内部控制指数有两个,一个是内部控制指数,数值在五百六百左右;另一个为内部控制信息披露指数,为下面五个数据之和。请问这两者有什么区别吗?通常用哪个?
内部环境风险评估控制活动信息与沟通内部监督
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:迪博数据库 内部控制 信息披露 指数和 数据库

沙发
铁锷未残 学生认证  发表于 2018-3-3 17:45:40 |只看作者 |坛友微信交流群
内部控制指数指企业内部控制的好坏,内部控制信息披露指数指企业内部控制这方面信息披露的充分度。

藤椅
9090909090909 发表于 2018-5-21 22:01:40 |只看作者 |坛友微信交流群
铁锷未残 发表于 2018-3-3 17:45
内部控制指数指企业内部控制的好坏,内部控制信息披露指数指企业内部控制这方面信息披露的充分度。
你好,请问迪博内部控制指数是越大越好么?还是有一个数值区间为好呢?

板凳
苏苏苏苏小海 学生认证  发表于 2019-4-8 19:38:11 |只看作者 |坛友微信交流群
看你需要哪个哦,我手上有两个数据,比较齐全,有需要的可以加我QQ839575113,不盈利,只是想平摊一下毕业论文的成本而已

报纸
过过过过过123 学生认证  发表于 2019-4-23 10:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
苏苏苏苏小海 发表于 2019-4-8 19:38
看你需要哪个哦,我手上有两个数据,比较齐全,有需要的可以加我QQ839575113,不盈利,只是想平摊一下毕业论 ...
可以用论坛币买吗