楼主: 19日上瘾
637065 542

[影视音乐] 《黑豹》百度云盘BD1080p超清资源[HD720p英文中字]百度云下载   [推广有奖]

LAMBERT0813 发表于 2018-2-28 20:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

异乡里的尘埃 在职认证  发表于 2018-3-1 16:44:22 |只看作者 |坛友微信交流群
#黑豹#剧情中庸吧 没有眼前一亮(太难了)也没有失望/犯错(不容易了)。对于漫威宇宙第一个黑人英雄电影来说很满意了。值得一说的是配乐很精彩,非洲和现代的结合非常有趣!想吐槽的大概是画面吧,不知道是不是因为电影院屏幕的原因,画面太黑了有点看不清啊 打斗场面也有点乱。

#黑豹#没有很大的惊喜,强行把非洲造成世界上最发达的地方感觉很违和。就像我怎么也不能理解那么发达的地方的战斗为什么还要用刀对砍一样?不过非洲大自然的风光以及传统与现代结合的非洲rap音乐让人眼前一亮!最后,我们亚洲人真的很难体会美国的政治正确,全篇用了黑人做主角,那也是你们的事情喽。

暮色成霜 在职认证  发表于 2018-3-2 15:05:38 |只看作者 |坛友微信交流群
#黑豹#WIG!Hype is real!真的可以做文化里程碑了。扎实的剧本,学院级的摄影,出色的反派,强大的世界塑造,异彩纷呈的黑人女性角色!潮爷的喜剧元素很赞,看到andy跟他一起就穿越到hobbit。韩国戏和“Q”的存在很有邦德的感觉。看下来最无趣的角色就是黑豹,脸谱化的存在。

阿见12321 发表于 2018-3-2 20:05:44 |只看作者 |坛友微信交流群
期待,应该很好看

阿见12321 发表于 2018-3-2 20:16:09 |只看作者 |坛友微信交流群
如何下载

maoxu123 发表于 2018-3-2 22:25:51 |只看作者 |坛友微信交流群
剃光头拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖拖

mrcloudking 发表于 2018-3-3 09:46:34 |只看作者 |坛友微信交流群
资源要怎么下载呀

LYT435676145 学生认证  发表于 2018-3-3 11:15:40 |只看作者 |坛友微信交流群
想看看。。。。。

恍然如隔梦 在职认证  发表于 2018-3-3 11:48:44 |只看作者 |坛友微信交流群
#黑豹#其实对漫威电影无感,乐华要来看就来凑热闹看好啦,看的imax 3d效果不错,只不过带着两副眼镜实在不是很agreable(刚开始准备带隐形的时候突然黑了然后一片隐形就神秘消失在黑暗中💔)故意带着非洲口音的英语听起来真是费劲,还是一个短评说的好:全体黑人同胞给您拜年啦!等到最最后看了两个彩蛋!