楼主: xbyyz
75754 157

[投稿经验与疑问] 现代经济探讨  录用   [推广有奖]

summernju 发表于 2018-10-29 11:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
szuwusongbin 发表于 2018-10-29 11:01
9月6号的样子~
您是何时收到录用通知的呀?

szuwusongbin 发表于 2018-10-29 23:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
summernju 发表于 2018-10-29 11:56
您是何时收到录用通知的呀?
9月6日投的稿,10月15号出的返修结果,然后修改三四天,然后直接就录用了`

dengyilin 发表于 2018-11-20 17:04:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-3-12 11:55
一直忙着给老师写自科,今天总算有时间回馈论坛了。感谢论坛给予我的帮助,特写此贴。

现代经济探讨(江 ...
请问这个杂志是不是先发用稿通知,然后再送审呀?我上周收到用稿通知,只要求删字数改格式和交版面费,是之后还需要根据审稿人意见修改论文内容么?还是说只需要跟责任编辑沟通修改格式?

xbyyz 发表于 2018-11-21 00:10:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dengyilin 发表于 2018-11-20 17:04
请问这个杂志是不是先发用稿通知,然后再送审呀?我上周收到用稿通知,只要求删字数改格式和交版面费,是 ...
我的这篇录用了,内容一个字也没改,只是和责编联系单纯的改格式

dengyilin 发表于 2018-11-21 09:24:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-11-21 00:10
我的这篇录用了,内容一个字也没改,只是和责编联系单纯的改格式
好的,谢谢!

dengyilin 发表于 2018-12-9 09:45:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-11-21 00:10
你好,还想问一下责编一般是什么时候会联系作者呀?我的论文说是1-3月刊发,目前还没联系我。是不是见刊前一个月才会联系改格式之类的呀?

xbyyz 发表于 2018-12-10 09:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
dengyilin 发表于 2018-12-9 09:45
你好,还想问一下责编一般是什么时候会联系作者呀?我的论文说是1-3月刊发,目前还没联系我。是不是见刊前 ...
就是发了录用通知之后,让修改格式。在出版前的这段时间里,大概还联系了2次左右,都是关于格式修改的问题。包括邮寄发票的问题,邮寄样刊的问题。另外,在编辑部主动邮寄时,可以多索取基本样刊,这是免费的。但是如果过了这个时间,以后需要样刊的话就得额外出钱进行买,然后到付邮费。

dengyilin 发表于 2018-12-10 11:19:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-12-10 09:34
就是发了录用通知之后,让修改格式。在出版前的这段时间里,大概还联系了2次左右,都是关于格式修改的问题 ...
好的呢,特别感谢!!!我把文章发过去了之后责编一直没有联系我,我打电话过去问过,钱倒是收到了,就很怕是骗钱的哈哈哈

xbyyz 发表于 2018-12-10 17:37:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
dengyilin 发表于 2018-12-10 11:19
好的呢,特别感谢!!!我把文章发过去了之后责编一直没有联系我,我打电话过去问过,钱倒是收到了,就很 ...
涉及到钱的一定要打电话核实。骗子一直在,防不胜防。祝早日见刊

dengyilin 发表于 2018-12-13 23:26:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xbyyz 发表于 2018-12-10 17:37
涉及到钱的一定要打电话核实。骗子一直在,防不胜防。祝早日见刊
谢谢!也祝您一切顺利!