楼主: 变化镜
2426 50

企业管理是国家管理的补充 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-3-22 20:33:18 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-22 20:08
他们实际上是打着国企的名义的私有罢了。
这不是谁支持不支持的问题。人从生下来为了生存,使用生产资料来谋生是天赋人权。无论谁,无论以什么名义,谁剥夺了这个天赋人权,谁就是没有人性的。谁就是反人类的。

他们搞私有化,就维护和发展了你的人权,等等权啊?

你个脑残的贱婢。

皇帝娶小老婆,还给你们家传宗接代呢。喜煞小太监了。

1993110 发表于 2018-3-22 20:36:38 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-22 20:08
他们实际上是打着国企的名义的私有罢了。
这不是谁支持不支持的问题。人从生下来为了生存,使用生产资料来谋生是天赋人权。无论谁,无论以什么名义,谁剥夺了这个天赋人权,谁就是没有人性的。谁就是反人类的。
滚。         

变化镜 发表于 2018-3-22 21:25:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如果能满足人们的物质和精神需求,怎么都行。

qi509 发表于 2018-3-22 21:54:21 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-22 20:33

你个脑残的贱婢。
你也就只会骂人罢了。

qi509 发表于 2018-3-22 21:59:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-22 20:26
1,小琪琪,谁剥夺你使用生产资料了?
我没有。以前我给同事从外地带东西差点被扣上投机倒把罪。更别说使用生产资料了。我在农村工作队的时候亲自指挥过查农村妇女养的鸡鸭数量及到地里去铲除自留地里多种的经济作物。

qi509 发表于 2018-3-22 22:06:45 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-3-22 20:33

你个脑残的贱婢。
中国几千年一直到49年都是私有制的自由经济社会。世界几千年来在马克思没有出世以前一直都是私有制的自由经济形态的社会。

这不是谁愿意不愿意的事。也不是谁急事白咧,捶胸顿足就能否认的事。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xinchuzu + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

1993110 发表于 2018-3-22 23:41:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-22 21:54
你也就只会骂人罢了。
是吗小琪琪?

s0705073 学生认证  发表于 2018-3-23 09:21:12 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享

龚民 发表于 2018-3-23 09:26:08 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-3-22 21:59
我没有。以前我给同事从外地带东西差点被扣上投机倒把罪。更别说使用生产资料了。我在农村工作队的时候亲 ...
      哈哈,你是什么坏事都敢做。
在农村工作队的时候亲自指挥过查农村妇女养的鸡鸭数量及到地里去铲除自留地里多种的经济作物。

xinchuzu 发表于 2018-3-23 15:50:40 |只看作者 |坛友微信交流群