楼主: kriswanglianjie
20914 74

[投稿经验与疑问] 《当代经济研究》投稿问题咨询 [推广有奖]

人民动力 发表于 2018-4-11 21:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
各位学者,最近有什么变化吗?

kriswanglianjie 发表于 2018-4-12 10:12:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-3-27 18:54
我的稿子是:3月9日收稿初审,估计完成时间4月8日。
没啥变化,打电话老师让关注即可,真是无语!

人民动力 发表于 2018-4-12 10:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
  1. 没啥变化,打电话老师让关注即可,真是无语!
复制代码

初审估计四月八号完成,超了四天,初审已一个月零四天。

kriswanglianjie 发表于 2018-4-12 11:52:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人民动力 发表于 2018-4-12 10:52
初审估计四月八号完成,超了四天,初审已一个月零四天。
我初审三天就完成了,然后就没下一步了。前几天去年投稿的论文被退稿了,理由与期刊导向不符合,我也醉了,不符合需要初审8个月

xyjmulian 学生认证  发表于 2018-4-13 10:11:12 |只看作者 |坛友微信交流群
kriswanglianjie 发表于 2018-3-26 22:03
好吧,我去年投过一篇,现在还在初审……
我去年也投过一篇,这个刊物审稿速度很快,如果超过2月在初审,就别等啦。我去年那篇后来被退稿。

kriswanglianjie 发表于 2018-4-13 11:38:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
xyjmulian 发表于 2018-4-13 10:11
我去年也投过一篇,这个刊物审稿速度很快,如果超过2月在初审,就别等啦。我去年那篇后来被退稿。
但是,我3月份投过一篇,3天初审结束,然后并没有进入下一步,20天过去了,这是啥,这期刊无语了……

kriswanglianjie 发表于 2018-4-13 11:38
但是,我3月份投过一篇,3天初审结束,然后并没有进入下一步,20天过去了,这是啥,这期刊无语了……
楼主,最近有什么变化吗,我的初审结束显示外审了,不知道这个杂志的外审风格咋样

kriswanglianjie 发表于 2018-5-5 11:40:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我会记得你哈哈 发表于 2018-5-5 08:40
楼主,最近有什么变化吗,我的初审结束显示外审了,不知道这个杂志的外审风格咋样
我的应该是没过吧,不管了,已改投

sophiett615 发表于 2018-6-2 15:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我会记得你哈哈 发表于 2018-5-5 08:40
同学,你的外审有结果了吗?我也是第一次投这个杂志,5月4日投稿,结果到5月25号才收稿初审,我之前都无语了,觉得被坑死,结果6月1号就进了外审,在网上查了半天,没有人说他家外审的事情。现在又给人点希望,只能等待了。

sophiett615 发表于 2018-6-2 15:42
同学,你的外审有结果了吗?我也是第一次投这个杂志,5月4日投稿,结果到5月25号才收稿初审,我之前都无语 ...
并没有呢 我的外审显示结束时间是6月12号 估计要再等等吧 不知道啥情况。。。