楼主: hhj
5209 65

卓越的先见,我的预料不幸成真---其他美豆买家趁机低价扫货 [推广有奖]

Rousseau 发表于 2018-4-13 16:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj-1 发表于 2018-4-12 09:43
我的水平并不高,但我敢保证,比你高
好吧,比我高就说说那张表说明了啥问题?

zhuxiang 发表于 2018-4-13 16:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-13 16:24
  黄焕金水平高,所以能够把这里的人都忽悠成投降派。

Rousseau 发表于 2018-4-13 16:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-4-13 16:26
黄焕金水平高,所以能够把这里的人都忽悠成投降派。
这个跟投降不投降没关系,他黄焕金投降任何人,别人都不会要他,因为就一实践上不能干活,理论上不能诠释的无用草包。平时喜欢把斯密的费用论改头换面拿出来冒充一下自己的价值论,还总以为自己能“一针见血”和有“先见之明”。他这种人,属于对自己现实中没人器重颇感委屈,然后整天泡在线论坛刷存在感,自我吹嘘一番,巴不得引起某些高官重视的货。

zhuxiang 发表于 2018-4-13 16:47:03 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-13 16:42
这个跟投降不投降没关系,他黄焕金投降任何人,别人都不会要他,因为就一实践上不能干活,理论上不能诠释 ...
  他已经投降了美帝。

zhuxiang 发表于 2018-4-13 16:49:27 |只看作者 |坛友微信交流群
这个跟投降不投降没关系,他黄焕金投降任何人,别人都不会要他,因为就一实践上不能干活,理论上不能诠释 ...
  为了给美帝准备见面礼,他要培养出一批投降派来,这样,在美帝哪里,才能说自己有水平。

Rousseau 发表于 2018-4-13 17:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-4-13 16:47
他已经投降了美帝。

那倒要祝贺他了,认干爹了……
不过,他的那套东西,恐怕只会给他的干爹添麻烦,十足一个坑爹货,就象当年罗马尼亚军团从来都是希特勒驰援挽救的附庸而不是可以帮纳粹争城夺地的“尖刀”一样。
也要祝贺美帝找了这么个猪队友。

zhuxiang 发表于 2018-4-13 19:27:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-13 17:02
那倒要祝贺他了,认干爹了……
不过,他的那套东西,恐怕只会给他的干爹添麻烦,十足一个坑爹货, ...
  美帝才不管他是不是猪队友,也不管他的货是不是坑爹。把他的货拿出来,可不是美帝让他干的活。

美帝看中他的有两点:1对美帝忠心耿耿。他从来不说美帝的不是,美帝没有给他这个资格,他也很知趣。他主张中美友好,就像当年汪精卫主张中日亲善一样。2.他还有一定的忽悠能力,可以忽悠一部分人。美帝还指着他收集一堆奴才 呢。

hhj-1 发表于 2018-4-14 08:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
Rousseau 发表于 2018-4-13 16:24
世界上表就多了,但不知你说的什么表?
就算我水平不高,但我在这里非常非常准确及时的先见了事情:一个,关于美国大豆进口的事情,另外一个:主张扩大开放的事情(得到了领导的响应)。你有这个能耐吗?

hhj-1 发表于 2018-4-14 08:32:46 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuxiang 发表于 2018-4-13 19:27
美帝才不管他是不是猪队友,也不管他的货是不是坑爹。把他的货拿出来,可不是美帝让他干的活。

美 ...
无聊的废话。不要以为整天咒骂别人就可以了,朝    鲜以前不也整天咒骂美国吗?结果又怎样?因此你的头脑要是被此类被垃圾完全填塞,那你与废物也没什么差别了。

hhj-1 发表于 2018-4-14 08:33:49 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,没水平就拿这些废话来说。不觉得无聊吗?