楼主: 发现真理
2625 37

[学科前沿] 官员一个劲的招商引资增政绩 不如搞自由联合体政绩打 [推广有奖]

发现真理 发表于 2018-4-12 06:21:51 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-11 18:41
你不是生命力强吗?还用政策支持?
不需要政策支持   而至少要有一个建立起成型的企业才好啊     绝对不需要照顾国企那样搞垄断    而是绝对在市场的大风大浪里竞争

发现真理 发表于 2018-4-12 06:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2018-4-11 19:13
记住你的“自由”二字?!

既然是自由就不应该由官员来搞。你官员来稿就不是“自由”联合体了。
是   如果是官员来搞    失败的可能性巨大    而且   自由联合体本来就是民主体系    这里的官员很可能是破坏作用

发现真理 发表于 2018-4-12 06:25:41 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-11 19:18
哈哈,诸葛孔明尚须要借东风。搞自由人联合体,也要天时、地利和人和!
在权势国家    需要官员用权力批钱批地....   

发现真理 发表于 2018-4-12 06:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-11 19:25
不是应该由官员来搞,而是执政党提出作为社会发展方向来搞,这样,掌握公权力官员就不能阻档、压制 ...
理性的回答     我发现好多网友喜欢抬杠    也许太年轻的缘故吧

龚民 发表于 2018-4-12 08:35:34 |只看作者 |坛友微信交流群
发现真理 发表于 2018-4-12 06:27
理性的回答     我发现好多网友喜欢抬杠    也许太年轻的缘故吧
哈哈,是他们都有很强的求知欲。

xinchuzu 发表于 2018-4-12 09:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群

xinchuzu 发表于 2018-4-12 09:19:33 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2018-4-12 18:20:14 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-12 06:15
对!要求制定利干“自由人联合体”的政策,有了政策正是为了执行,“自由人联合体才能在社会、世 ...
用不着谁来制定政策。凡要制定所谓“政策”,必定是在限制人民的经济活动。人民一定会在自然的经济活动中自动生成秩序、法律的。

发现真理 发表于 2018-4-12 18:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2018-4-12 09:11
既然不需要政策支持,你找官员干啥?自己就可以办啊。
你发过面吗    发面还需要面引子呢    国家拿出一个面引子来支持自由联合体    才是正常的ZF行为啊
而且这个面引子可以引发很多个自由联合体    为百姓造福   好事啊
总比通过暴力   消灭资本家   然后搞奴隶制好的多吧

发现真理 发表于 2018-4-12 18:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-4-12 09:18
没有公平公正公开的游戏规则,你怎么联合?
就如同民众痛骂的:几个民工勒紧裤腰带,分别攒了一点钱,打算 ...
没有规则   可以制订啊    对此你也可以出把力啊    将来你也是为民造福的有功之臣啊