楼主: mak5im
20222 81

[CFA] 【FSA 2018原创】从学生到精算师,你需要知道的一切 - 细谈求职、实习与考试技巧   [推广有奖]

pxd6666 发表于 2018-5-10 19:30:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,可否分享一些资料~~392129276@qq.com 本人目前在自保公司工作,不是精算岗,但是想学一些知识,考精算师可以吗…数学还可以,有个娃…

学的一刚 学生认证  发表于 2018-5-11 14:04:15 |只看作者 |坛友微信交流群
现在是一名大四学生,准备研究生阶段开始实习。收获匪浅!!感谢楼主,希望能发送一份视频,我的邮箱是wanghao_cometop@163.com

人走茶凉。 发表于 2018-5-11 14:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大牛啊!
希望得到一份教学视频~真心感谢~!

444831726@qq.com

zmzhang2017 发表于 2018-5-12 16:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享心得,可以麻烦楼主发一份视频给我吗,非常感谢! 792090645@qq.com

轻颦浅笑 发表于 2018-5-21 08:51:33 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,给总精发邮件真是个好方法

pandengdexter 发表于 2018-6-17 21:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 真的很感谢你的经验分享   我的邮箱是pandengpardon@gmail.com

abstruse28 发表于 2018-6-17 23:16:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
受益匪浅,感谢楼主分享经验。
我的邮箱:42578322@qq.com 谢谢视频

Selenays 发表于 2018-6-23 18:44:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主的分享,请发送视频到:787443440@qq.com,麻烦了谢谢!

lovejing1011 发表于 2018-6-25 09:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享,wangjy_1995@163.com

谢谢楼主,视频可以分享一下么,liuchangemma@163.com